форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2008, 16:58   #341
Елена Молчанова
Пользователь

Елена Молчанова презирают в этих краях
Читая все ,напрашивается вывод-все бывшие дерьмо то еще,а текущие-золото.Прямо-таки ангелы во плоти. Помогать детям от бывших жен-недопустимая расточительность. А вам известно,что бывших детей не бывает? Я тоже бывшая и в новую семью мужа не лезу-мне там делать нечего. Жена его новая с моими детьми общается нормально,но однако в гости к ним мои дети не ходят,хотя я этому не в коей мере не препятствую. Там мама новой жены считает,что с детьми от бывшей жены нужно общаться только изредка,а домой к себе звать категорически нельзя. Жены текущие,вы же когда замуж шли за мужика у которого семья в анамнезе,прекрасно об этом знали. И принимайте теперь все как есть. Если мужик адекватный-он вас будет беречь от бывшей и сам определит сколько времени посвящать ей и в какой мере. Если он не прекращает общения с ней-значит нужно ему это,а вот для чего-сами решайте. В моем случае он сам мне звонит и помогает мне и детям по собственному желанию,я аркан в руки не беру и на аркане его не тащу. Да и не
Старый 26.11.2008, 17:09   #342
Елена Молчанова
Пользователь

не видела ни одного такого,чтобы плохая бывшая жена кого-то на аркане притащила Это не бывшие ваших мужей такие плохие,а ваши настоящие мужья так вас любят. А может никак прошлое забыть не могут. ЕСЛИ МУЖИК НЕ ХОЧЕТ-НИКТО НЕ ЗАСТАВИТ ЕГО СДЕЛАТЬ ТО,ЧТО ОН ДЕЛАЕТ. ни бывшая ни настоящая-если делает-значит так ему нравится. А что касается помощи уже взрослым детям,сами задумайтесь,ведь если бы не разошелся с их матерью,точно так же помогал бы. Просто мужик нормальный вот и помогает,для него его ребенок хоть втри года,хоть в 30 лет-ребенок и помогать ему это нормально. Мои родители не развелись и поэтому никто не осуждает ни меня ни мою маму,ни его в том,что он мне при случае помогает. И мои подруги и друзья которым за 30 лет и больше перевалило,многие имеют родителей которые им помогают(не обязательно материально и постоянно)-их тоже никто не осуждает. Да кто же еще людям поможет,как не родные и близкие. Если вы знакомым и друзьям помогаете-это норма,а вот взрослая дочь-нонсенс
Старый 26.11.2008, 17:20   #343
Екатерина LETO Полякова
Пользователь

Аватар для Екатерина LETO Полякова

Екатерина LETO Полякова презирают в этих краях
мудрые слова.
Старый 26.11.2008, 17:35   #344
Rick Shaw
Гость

Да, родные должны помогать по мере возможности (не в ущерб семье). А то знаете, какие бывшие есть. строят из себя жертв и ножки потихоньку свешивают.
Старый 26.11.2008, 17:41   #345
Kay Bull
Гость

Знаете есть такая поговорка : "Первая жена богом дана.", я тоже считаю, к первой жене тянет. А если уж есть дети, то я бы подумала, прежде чем связывать себя с таким мужчиной. (ch)
Старый 26.11.2008, 17:52   #346
Елена Молчанова
Пользователь

Вот-вот,думать надо. У меня на горизонте всплыл разведенный. Но я все намеки пресекла. Мужик абсолютно нормальный,но дочку свою любит до умопомрачения,а девчушка папу тоже и ей очень нравится когда папа в гости приходит. Там совершенно нормальное общение,хотя жена его бывшая уже не одна. Но мне такой не нужен. Я вижу своего бывшего в аналогичной ситуации и совсем не хочу оказаться в положении его новой жены. Бывшие жены всегда будут маячить на горизонте,хоть даже и в роли матери его детей и только очень сильная и мудрая женщина сможет это принять и обходить конфликтные ситуации. а я себя таковой не считаю. И в будущем,не дай Бог,чтобы моя дочь связала свою судьбу с разведенным.
Старый 26.11.2008, 17:53   #347
Ирина Парф нова
Пользователь

Ирина Парф нова презирают в этих краях
Знаете Ирина, может я жена и не от бога, но туда его не тянет, отношения у нас хорошие, дети замечательные, про жену он не вспоминает!
Старый 26.11.2008, 17:57   #348
Елена Молчанова
Пользователь

И еще,почему-то текущие жены считают,что все что было уходит безвозвратно в прошлое,особенно когда они совместных детей заводят. Не обольщайтесь,если ваш муж ушел от бывшей,где были дети,так же и от вас уйдет при случае и не факт,что не к бывшей. Я сегодня была на свадьбе,не торжественной,поскольку она в жизни этих людей вторая. И там именно такая ситуация. Спустя 10 лет он вернулся к бывшей,а вот промежуточная теперь в роли бывшей. как же ей теперь себя вести и,что о ней теперь будут говорить?
Старый 26.11.2008, 18:20   #349
Ирина Парф нова
Пользователь

Ирина Парф нова презирают в этих краях
Леночка, уж не хотите ли вы, чтобы ваш к вам вернулся? (ch)
Старый 26.11.2008, 18:21   #350
Елена Молчанова
Пользователь

Татьяна,вы меня извините,может вам и покажутся обидными мои слова,сразу скажу,не принимайте их как руководство к началу расследованию,но раз вы здесь,в этой теме-значит она вам близка. Мне тоже.И я хочу высказываться не кривя душой.
Так вот,если ваша бывшая сидит дома и её бывший,ваш теперешний муж это позволяет,значит считает справедливым. А вот почему он так считает-это известно только ему. Мне мой бывший колеса "подогнал" зимние,хотя я в состоянии сама их приобрести и его не просила,да и вообще помогает не только детям,а и мне,я сама ничего не прошу-это его инициатива. Знает ли его нынешняя об этом,понятия не имею. И если знает,то,что думает-не заморачиваюсь. Может-это у мужиков старые чувства живы,может просто виноватыми себя считают перед бывшими,мы этого не знаем. Но в вашем случае,так же как и в моем-не упрекайте,если он это делает и поощряет-значит считает правильным.Дайте ему возможность делать то,что он делает. Может он себе что-то доказыает,что он лучше,чем бывшая и просто

Метки
нет