форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2008, 07:23   #451
Гуськова
Новичок

Гуськова презирают в этих краях
У нас с мужем это повторный брак, что у него, что у меня. У меня сын 14лет у него 8лет. Б/у доставала нас 2 с лишним года, распускала всякие сплетни и из-за ее ужасного поведения муж перестал видется с ребенком, приходил к нему только в д/с. Сейчас она слава богу вышла замуж и успокоилась. Моего сына он усыновил, отношения прекрасные, планируем . Маленькую принцеску (F)
Старый 04.12.2008, 09:14   #452
Елена Гольцова
Местный

Елена Гольцова презирают в этих краях
Это мы кого тут воспитываем
Старый 04.12.2008, 09:31   #453
Лина-30
Местный

Лина-30 презирают в этих краях
Татьяна,опоздала.я уже здесь
Старый 04.12.2008, 11:58   #454
Ш
Гость

ой,девочки,я уже давно "слежу" за этой темой,просто написать времени не было,а сейчас прочитала последние сообщения и как-то немного страшно стало :-SЯ тоже в разводе,ребёнок у БМ каждые вторые выходные.Мы на данный момент в повторном браке не состоим,но когда-то этот момент наступит.Я вот прочитала некоторые сообщения и мне стало страшно.Ведь мой сын не дай Бог столкнётся с такой ситуацией,когда я его на выходные буду для общения с папой отдавать,а новая жена папы от этого "страдать" будет.Хм. Мне вовсе не надо, чтобы она моего сына любила,для этого у ребёнка есть родная мать-я,но вот такое отношение-на фиг мне этот ребёнок нужен,меня просто убило на повал.Девочки, вы когда замуж за разведённого мужчину выходили,вы же знали,что у него есть дети,вы же видели,как он к ним относится и какая ситуация. знали,на что идёте, а теперь дети эти вам мешают .
Старый 04.12.2008, 12:00   #455
Ш
Гость

в ситуации с Анной Стенько я считаю, что великовозрастной девице давно уже пора самой за ум взяться. Папа- это конечно хорошо, тем более такой, который твои проблемы решает, но совесть надо тоже иметь. Анна, терпения вам !
Старый 04.12.2008, 12:31   #456
НЕ СКАЖУ
Местный

НЕ СКАЖУ презирают в этих краях
Елена Гоппе , а тут третьего не дано. Либо ты принимаешь этого ребенка как своего или по крайней мере стараешься это делать. Либо он тебе по барабану и ты не мешаешь отцу общаться с ним, но и сам не лезешь в это общение. Что касается детей от предыдущих браков, которые живут с отчимами и мачехами - это совершенно другая история. Тогда действительно ты знаешь, что муж (жена) имеет ребенка, с которым тебе надо жить. И ты уже для себя решаешь, готов ли ты к этому. А когда дети приходят 2 раза в месяц или 4 раза в месяц, то, простите, можно чувствовать себя только воскресной нянькой по отношению к ним. Но поскольку я все же не нанималась в няньки к детям мужа от предыдущего брака, то и занимаюсь ими, когда мне это удобно и если меня это не стесняет в моих планах. А отношусь я к ним прекрасно. И они ко мне. Мне даже кажется, что они ко мне относятся трепетнее, чем мне хотелось бы. Все-таки я им не мама.
Старый 04.12.2008, 17:30   #457
Ш
Гость

Елена Фастовская мне понравилось ваше отношение к детям мужа от предыдущего брака,меня наверное 100% устроил бы тот вариант,когда новая жена не вмешивалась бы в отношения папы и сына,давая им общаться и не воспринимала бы ребёнка как фактор,мешающий их совместной жизни В принципе,я думаю,что в новых отношениях всё зависит от мужчины.Если он действительно любит свою новую жену и хочет создать нормальную семью,то оградит эту семью от посягательств БЖ.
Старый 04.12.2008, 18:06   #458
НЕ СКАЖУ
Местный

Видите ли, к огромному сожалению, если человек (любой) от природы завистник и не самодостаточен, то как бы вас ни любили, невозможно вас защитить от этого. Разве что только путем физического устранения .
Но мы тут говорили о том, что у одной из наших форумчанок муж оставляет хлопоты о детях от предыдущего брака, которых видит только на выходные, своей теперешней жене, а сам не вылазит из-за компьютера. Да еще и претензии предъявляет, если она забирает их детей и уходит, давая отцу возможность самостоятельно пообщаться с детьми.
Что касается меня, то мой муж уже объяснил бж, что дети - это дети, они его родные, а она ему теперь чужой человек, поэтому когда детям что-то надо, они с отцом связываются сами, а не через нее. Правда, у нее периодически бывают заскоки, но мы перестали на них реагировать.
А вот его дети, действительно, относятся ко мне замечательно, особенно старший мальчик. Ему 10 лет и он совершенно потрясающий ребенок.
Старый 04.12.2008, 18:10   #459
НЕ СКАЖУ
Местный

Я не вмешиваюсь в воспитание мальчиков, но и муж их не воспитывает, поскольку профессия у нас (одна на двоих) и такая, что у нас иногда времени не хватает, чтобы жратеньки приготовить, не то, что за детьми присматривать. А для своих придется няньку нанимать или с мамиком моим договариваться. Но ребята липнут ко мне как мухи к меду. Боюсь, что скоро ко мне начнет бж предъявлять претензии, что я вообще хоть как-то общаюсь с детьми. (tr)
Старый 04.12.2008, 20:53   #460
Ш
Гость

если дети "липнут " ( в хорошем смысле этого слова) к вам, значит, с мамой у них действительно не всё в порядке
Ответ

Метки
нет