форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2010, 05:10   #71
Хабибуллина
Местный

Хабибуллина презирают в этих краях
Теперь, когда прошло уже две недели, спит всю ночь, просыпается в туалет только. Ураааааа! Поначалу было немного грустно терять такую связь с ребёнком, но сейчас вместо этой "молочной" связи, пришли новые отношения с моим малышом, очень трогательные и нежные!
Старый 11.02.2010, 05:21   #72
Хабибуллина
Местный

Хабибуллина презирают в этих краях
Забыла добавить, проблема была не в том, что ему нужна грудь, а в том, что он не мог уснуть по-другому. Просить грудь он перестал сразу после того, как мы ему сказали, что теперь он будет спать без неё. Можете говорить что угодно о длительном кормлении, но я считаю, что если ребёнок не вспоминает о ней , не начинает сосать палец или что-то ещё, значит он уже готов и кормить дальше смысла не имеет.
Старый 11.02.2010, 07:56   #73
Anna Chert
Гость

Анна, не у всез проходит фокус со смесью. Я тоже решила отучать с бутылочкой, даже купила ее специально(до этого у нас таког предмета не было), днем давала, она с удовольствием из нее сосала, а ночью, она даже близко ее к себе не подпускала, орала, и отпихивала рукой. Так что если у вас это "прокатило", это конечно хорошо, но это не значит, что у всех получится тоже самое
Старый 11.02.2010, 08:36   #74
Парф нова
Пользователь

Парф нова презирают в этих краях
А нам уже скоро 2 года! А всё сосём. Как отучать, не представляю! А к лету надо обязательно, чтоб на пляже не просил.
Старый 11.02.2010, 08:45   #75
Count Orff
Гость

А ЗАЧЕМ ОТЛУЧАТЬ, кто знает какие-то страшные последствия долгого кормления? летом грязи больше. поэтому лучше на лето не бросать, моё мнение
Старый 11.02.2010, 08:54   #76
Anna Chert
Гость

Отлучают все по разным причином, лично я потому что ужасно выматывалась вставать ночами. Ну просто физически не было никакого желания вставать и кормить, раздражало до безумия.
И я от дочки никуда не уезжала, была с ней рядом, успокаивала, но бутылку вместо груди она не взяла
Старый 11.02.2010, 09:00   #77
Al Fresco
Гость

Помню старшая сестра отлучала от груди сына. Принесла его нам (я жила с бабушкой и дедушкой тогда) А я сама беременная была. Ночка была "превесёлая" Он плакал, орал всю ночь. Мы с бабулей как только его не отвлекали, не помогало ничего. Уснули под утро. Я с ним пыталась выспаться, но его мамаша пришла часов в 9 утра (я понимаю, переживала) и начала причитать стоя над нами, как же её Сашенька намучился. А у меня, на фоне беременности, нервы сдавали. Но бабуля, наш ангел, быстро привела обоих в чувство. Иначе бы я неприятных слов наговорила. Вот после такого опыта, я своих детей отучала постепенно, и никаких стрессов не было не для меня ни для детей, ни для бабушек.
Старый 11.02.2010, 10:23   #78
Парф нова
Пользователь

Парф нова презирают в этих краях
Да мне сам процесс-то очень нравится, иначе так долго бы не кормила. Но не нравится совершенно, что он может вообще почти ничего не есть днем из обычной еды, а только сисю. А я ем-ем-ем, а зубы все равно рушатся и с ногтями беда. И ночью спит с сисей. Я конечно уж привыкла и высыпаюсь. Но при том что все-таки не работаю пока,а если б работала таких бы ночек мне не хватало. А если меня долго нет, то прекрасно с папой обходится и меня не вспоминает,и днем может заснуть под песенку без всякой сиси.
Старый 11.02.2010, 10:25   #79
Melba Crisp
Гость

Отлучают все по разным причином, лично я потому что ужасно выматываласьвставать ночами. Ну просто физически не было никакого желания вставатьи кормить, раздражало до безумия.
Анют! сейчас на тебя набросятся мамы, которые кормят до 3-4 лет и они будут бить себя в грудь:- как хорошо они спят всю ночь, и как хорошо им самим и их деткам!
Старый 11.02.2010, 11:47   #80
Candy Barr
Гость

Анна! что вы пишите? неужели вы стали спать????
Ответ

Метки
нет