![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Местный
![]() |
да, Тань, я вообще всё время грудью кормлю, отвлекаюсь чтоб в туалет сходить только))) Еду мне прям в в постель приносят
![]()
![]() |
#202 |
Местный
![]() |
ааа, Вы здесь, окей, спасибо, будет очень интересно, потому как из знакомых никто так не кормил долго.для меня это почти эксперимент(ch)
![]() |
#203 |
Местный
![]() |
Ну если интересно, расскажу))
![]() |
#204 |
Местный
![]() |
Кормящая мама - это не та , у которой ребёнок "на груди висит" круглосуточно. Кормить приходиться раз в 3 часа, приблизительно. Ем я всё, как обычно. Что такое "отучать от груди" понятия не имею, т.к. с включением в рацион ребёнка всё большего количества продуктов, время и объём кормления уменьшаются. К году мои дети "потребляют грудь" только перед сном (дневным и ночным). Постепенно и это сходит на нет.
![]() |
#205 |
Гость
|
Кормящая мама - это не та , у которой ребёнок "на груди висит" круглосуточно. Кормить приходиться раз в 3 часа, приблизительно.
А вот с этим я не соглашусь!Пока кормила грудью,3-х детей,может висеть на груди весь день и плакать,апосле смеси ,3-4 часа спит!Первую кормила до года,таким способом,вторую до двух лет,вот сейчас кормлю ,третью не знаю на сколько меня хватит!Извиняюсь за ошибки! |
![]() |
![]() |
#206 |
Гость
|
Наташ! ну ты чего???
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Гость
|
и те кто отучил уже от груди,тк не спали ночами, мучились и дети и они сами! с таким облегчением пишут - МЫ СТАЛИ СПАТЬ ВСЮ НОЧЬ, РЕБЕНОК НЕ ПЛАЧЕТ, НЕ КАПРИЗНИЧАЕТ НЕ ВИСИТ НА ГРУДИ КРУГЛОСУТОЧНО И ТД И ТП
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Местный
![]() |
Юля, да даже если в 3-4 года пройдут все круги ада и таки отлучат с истериками и прочим, то уж тут они точно напишут "мой ребёнок однажды грудь просто не захотел и больше не вспоминает, молоко само пропало уже к обеду, все счастливы"
![]()
![]() |
#209 |
Местный
![]() |
о, только вчера я обратилась к Татьяне с просьбой поделиться потом опытом: как это ребенок сам откажется от груди. Шамиль, я подумала о том же, что если и будут проблемы, она про них не сообщит, дабы не выглядеть глупо(ch)
![]() |
#210 |
Гость
|
кАнеШно! как же
![]() ![]() ![]() я знаю, что есть дети, которые действительно прошли отлучение безболезненно, и без истерик, но таких детей мало, и чем старше ребенок, тем сложней отучить! |
![]() |