![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
![]() |
Девчонки! Моей дочке год и пять месяцев. Кормлю грудью, в этом вижу только положительные моменты - защита и для здоровья и для психики. Но до лета хочу заканчивать. Не знаю как лучше это сделать. Уходить на несколько дней (сутки) не хочу, хотя без меня она нормально переносит день. Но стоит мне появиться сразу к груди проситься, ныть начнёт и плакать пока не дам. Пытаюсь отвлечь чем-то другим (едой) надолго не хватает. Она может хорошо поесть, но потом сисю просит. А ночью два раза обязательно проползёт из своей кроватки, сисю пососать. Почему до лета хочу, говорят проще самой перенести отлучку до жары. Когда, бывает на работе целый день (я по свадьбам тамадю), груди наполняются и ломят, очень. Вот теперь не знаю как себя вести, хочеться постепенно и без травматизма психики ребёнка. Грудью она всегда успокаивается, если что! Лично нам ГВ хорошо помогает, мы без прививок и не болеем, только сопельки бывают редко. И с зубами преносим всё проще, чем ИВ. Я бы и дальше кормила, но устала