форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2010, 23:00   #581
Brandy Anne Koch
Гость

Я знаю тех кто кормит в 2,5 и кормит тандемом, они все уверовали, что дают своем ребеночку защиту, тепло, иммуннитет, что они супер мамы.
Общаться с ними не возможно ибо они двинуты на своей груди.
Папы действительно спят отдельно, потому что ГРУДЬ - для детей, как и кровать, здесь уж не до любовных утех. Все время сосут)))
Старый 12.04.2010, 23:04   #582
Просто Лапочка
Местный

Просто Лапочка презирают в этих краях
Татяна, я знаю! И реальный сдвиг на этой почве есть! И что бы ты там не говорило, именно сиська привела к этому сдвигу.
Старый 12.04.2010, 23:05   #583
Просто Лапочка
Местный

Просто Лапочка презирают в этих краях
И вообще, чем дольше кормишь - тем сильнее привычка.
Старый 13.04.2010, 05:49   #584
Leigh King
Гость

тут вообще-то поздравили с тем, что отлучили от груди, что мама сможет заняться своим здоровьем, да и ребенок лучше спать стал, мама тоже и тд и тп, другое дело - КАК?? а это личное дело каждого, если все способы испробовали и подошел этот (правда он жестокий) но что делать? у моей знакомой тоже сын палец до 8 лет сосал , хоть и кормила она его до 3 лет почти , еле отучила от груди, тк невыносимо было, сама как зомби ходила, потом эта привычка с пальцем большим, палец деформировался(форма) , и какие только методы не испробовали, к психологу ходили, но подошел только перец! ребенок после перца перестал брать палец в рот, и это сосание продолжалось в школе, я думаю, сто многие согласятся, что то зрелище не из приятных (мне бы было стыдно) , и чем раньше- тем лучше!
когда моим детям делали зондирование( а это очень болезненная процедура) а ее делают не только в младенчестве, но и по-старше детям, я видела , как их держали 2 взрослых человека, как они орали, у них травма
Старый 13.04.2010, 05:52   #585
Molly Kuehl
Гость

стресс может остаться на всю жизнь! вот в этом возрасте они запомнят больше, нежели ребенок маленький(грудничок)!
так что тут только мама решает как ей поступить (раньше отучить, или позже и как)! если все методы испробовали, и подошел только этот? ничего страшного не вижу!
жизнь вообще штука сложная
Старый 13.04.2010, 06:26   #586
Gladys C. Hughes
Гость

P.S.
моим делали зондирование в 2 месяца, они поплакали 5-минут и уснули, потом и не вспоминали про эту боль, а некоторые детки, которым было от 2до 6 лет и более, очень тяжело переносили ,, вот этот поход к врачу и эта боль у них может остаться на всю жизнь!
Старый 13.04.2010, 08:10   #587
РИДИСКА
Местный

РИДИСКА презирают в этих краях
Это не оправдание такому методу
Конечно, маме нужно было сдохнуть без лечения, и тогда это было бы оправданием резкому отлучению ребенка от груди.
Старый 13.04.2010, 08:15   #588
Ультрамариновый ебозаврик
Местный

Аватар для Ультрамариновый ебозаврик

Ультрамариновый ебозаврик презирают в этих краях
Согласен с предыдущим оратором.
Старый 13.04.2010, 09:40   #589
Russell Leeves
Гость

ДОРОГИЕ МАМОЧКИ,КОТОРЫМ МОЙ МЕТОД НЕ ПО ДУШЕ.ОСОБЕННО Татьяна Горбатенко,Я НЕ ПРОШУ ВАС ОЦЕНИВАТЬ МОЙ МЕТОД,И НЕ ПРЕДЛАГАЮ СЛЕДОВАТЬ ЕМУ ДР.МАМ.ПРОСТО ДРУГИЕ МЕТОДЫ НАМ НЕ ПОДОШЛИ.И ПОСТЕПЕННО ОТЛУЧАТЬСЯ МЫ НЕ СМОГЛИ.ИЛИ ЧТО ПО ВАШЕМУ,ЛУЧШЕ ПОДЫХАТЬ,НО КОРМИТЬ.Я ЖЕ УЖЕ ПИСАЛА СВОИ ПРИЧИНЫ ОТЛУЧЕНИЯ.А ВЫ НЕТ ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ С НАЧАЛА,НАЧИНАЕТЕ КОММЕНТИРОВАТЬ,ЧТО Я ПЛОХАЯ МАМА.
Татьяна Горбатенко,А ВАШЕГО МНЕНИЯ Я ТЕМ БОЛЕЕ НЕ СПРАШИВАЛА.Я ЖЕ НЕ ПИШУ КАКАЯ ВЫ ХУ.АЯ МАМАША,ХОТЯ С ВАМИ ВО МНОГОМ НЕ СОГЛАСНА.У КАЖДОГО СВОИ ВЗГЛЯДЫ НА ВОСПИТАНИЕ,И ВООБЩЕ НА ЭТУ ЖИЗНЬ.
Старый 13.04.2010, 09:59   #590
Dinah Soares
Гость

Кстати, данная мадам писала.
ВО-ПЕРВЫХ У МЕНЯ ЕСТЬ ИМЯ,А ВО-ВТОРЫХ ТАТЬЯНА НЕ НАДО ОСКОРБЛЯТЬ И ГРУБИТЬ.
И ЕЩЕ,Я НЕ ОШИВАЛАСЬ.ОШИВАЕТЕСЬ ЗДЕСЬ ВЫ,ПРИЧЕМ БЕЗХОЗНО,И РАЗДАЕТЕ БЕЗ ТОЛКОВЫЕ СОВЕТЫ.А Я ПРОСТО СПРОСИЛА СОВЕТА У ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СТАЛКИВАЛИСЬ С ЭТИМ.
Ответ

Метки
нет