![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#541 |
Гость
|
я отношусь к таким семьям спокойно.есть люди которые хотят жить толкь для себя,так почему бы и нет?)))
|
![]() |
![]() |
#542 |
Новичок
![]() |
это не нормальные люди, просто у этих людей неет смысла в жизни
![]() |
#543 |
Гость
|
абсолютно нормально отношусь.это их выбор и их жизнь. мое - то какое дело? среди моих друзей есть пара семей у кого нет детей, а возраст 35-40, однако, это ничего не меняет в моем к ним отношении и не изменит, если они скажут о решении совсем их не иметь.
|
![]() |
![]() |
#544 |
Местный
![]() |
я к таким отношусь очень спокойно, но мне кажется что такие семии отговариваются этим.просто у них не получается
![]() |
#545 |
Гость
|
а зачем их жалеть?.люди живут в своё удовольствие.если хотят,но не могу-это одно.жалко,а если не хотят??.значит сознательно выбрали такую жизнь и молодцы)))
|
![]() |
![]() |
#546 |
Гость
|
Я вообще никак не отношусь-не хотят-их дело.чего к ним лезть?
|
![]() |
![]() |
#547 |
Новичок
![]() |
Чаще встречаются семьи, которые не могут, но есть у меня одна знакомая семья которая не хочет детей, ну они работают материальные ценности прежде всего. У дамы детские комплексы только и всего, дети-это ведь большая ответственность, видимо ее они и боятся на подсознательном уровне.. Кто ж тогда будет жизнь на земле подлевать? И как же человеческий инстинкт продолжения рода?
![]() |
#548 |
Местный
![]() |
да - прикольно Светлана повесила опять на них НЕНОРМАЛЬНОСТЬ - только кто сказал ,что вы Светлана нормальная простите - я вас не обзываю - я вам пишу так же как вы написали про этих людей...если действия какие то людей распространены - это еще не значит ,что иные действия или бездействия ненормальны!
а жалеть их - ну про это уже писалось.кому что - а кому то и кого то видать пожалеть необходимо - наверно так людям легче жить становиться..думая ,что кому то хуже чем им раз что то не так у этих людей.
![]() |
#549 |
Местный
![]() |
а по поводу продлевания жизни - ну мне кажется пока будут такие вот сознательные люди как мы то все будет продлено))))))))))
![]() |
#550 |
Местный
![]() |
Порой им можно позавидовать
![]()