форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Мужчина и женщина. Любовь и секс. > Про любовь

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.06.2009, 18:40   #3
Незарегистрированный
Гость

Да,парень знает обо всем. Он сам сказал ,что тоже хочет детей,но честно говоряя все мои разговоры о том как хорошо иметь ребенка подружки воспринимают как бред,мол ты сама ребенок еще итд. Кроме тех,кто замужем уже, ну и семьи,конечно. Может быть у меня такие представления устоявшиеся.что девушка 20 лет - и уже мама это нормально,а вот отец 20 лет это сразу первая мысль - залёт.Плюс на меня очень действует давление со стороны семьи - бабушка которыйраз говорит,что мне "пора замуж", мама спрашивает хочу ли я детей, а родители парня вообще сказали "Родите двоих детей и тебя в армию не заберут." Но я так поняла все это на уровне шутки.потому что за три оставшихся года до окончания вуза на мой взгляд это невозможно, да и как -то это.несуразно.нарожать только ради армии.А так обидно получится, если он доучится, уйдет в армию.это пройдет добрых пять лет, потом пока работу найдет. а потом ко мне будут претензии что я не могу забеременеть. Сто раз напоминать не хочется об этом, не хочу навязывать себя, потому как неуютное чувство будет,будто я выпросила жениться на мне.

Метки
нет