![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#431 |
Местный
![]() |
Еслиб, да кабы.Грудь не та, после естественных родов ещё что-нибудь не то. Ой, не пугайте!
![]() |
#432 |
Новичок
![]() |
А потом мужики находят себе любовниц и мы считаем их козлами. Как бы мужик не понимал всей пользы, все равно он любит глазами. Это я к теме про обвисшую грудь. Все должно быть в меру, не до фанатизма, все мы очень любим своих детей, и те кто кормит грудью, и те у кого дети искусственники, поверьте, любят их не меньше, и так же пытаются сделать ВСЕ, просто по мере возможности. Читая этот форум, прям сквозит какое то презрение к тем кто не кормил, типа вы все фу, ниче не понимаете. Давайте уважать другие мнения.
![]() |
#433 |
Гость
|
про грудь. у меня знакомая отказалась от гв. молоко перегорало. поднялась сильная температура. закончилось все в хирургиии. грудь резели. результат . красивой груди нет ребенка не кормила да и еще сильно поправилась. не думайте о красоте любите своих детей
|
![]() |
![]() |
#434 |
Пользователь
![]() |
Да, чего только не узнаешь . Получается, что если женщина грудью кормит и рожала сама, то это достижение какое-то! Жаль, медаль за это не дают. Не могу понять, причем тут материнство?? Процессы-то чисто физиологические, в моем понимании материнство это что-то .болеезначимое
![]() К некормящим мамам отношусь точно также, как и к кормящим ![]()
![]() |
#435 |
Новичок
![]() |
Евгения Барышева респект!
![]() |
#436 |
Новичок
![]() |
я считаю, что ИВ это должна быть необходимость. кормите грудью столько сколько просит ваш ребенок, здоровее будет. а грудь будет все равно такая же как и у кормящей мамы. так что ради ребенка можно пойти хоть на какие жертвы!
![]()
![]() |
#437 |
Гость
|
у меня молоко пропало,когда малышу было 4 мес.я жалела,т.к хотела докормить до полугода,но ничего во всем есть свои плюсы теперь я хожу в спортзал,просто говорят нельзя спортом заниматься,в период кормления,но лично кормление до 3 лет не очень приветствую
|
![]() |
![]() |
#438 |
Гость
|
Одна знакомая отказалась от ГВ,т.к.любит пиво пить
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Гость
|
Да мне кажется если гуляет,хоть пластику,хоть чегосделай он так и будет гулять.После родов у всех все по разному кто то остается идеальной,кто то толстеет,у кого то растяжки,я считаюкаждый мужчина это должен понимать.
|
![]() |
![]() |
#440 |
Гость
|
А заниматься спортом мне ничуть не мешало и не мешает ГВ
![]() Да и самая лучшая смесь не сравнится с грудным молоком-можно добавить витамины,но иммуноглобулины-никогда!Также в молок содержатся вещества для его переваривания. |
![]() |