![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#471 |
Гость
|
Юля Б. - вот это вы в точку!
![]() |
![]() |
![]() |
#472 |
Гость
|
Мария, я не понимаю, почему вас так это задевает, каждый высказывает свое мнение. Уверены вы в своем муже, я очень за вас рада. Хотя я тоже уверена, что не изменяют только не полноценные. Вы сколько в браке? Лет пять не больше! А впереди еще много-много лет, так что не зарекайтесь!
|
![]() |
![]() |
#473 |
Пользователь
![]() |
Мария!Вы говорите,что изменяют единицы,человек 10.,а остальные не изменяют!А я например считаю,что человек 10 Как раз не изменяют!И согласна с предыдущей девушкой-еще вся жизнь впереди,не известно Как жизнь дальше сложится!Если бы мы когда выходим замуж или женемся и всегда знали,что разведемся,мы бы тогда не женились!Но увы этого нельзя предсказать,потому что не известно Как жизнь повернет! Сердцу не прикажешь-всякое в жизни случается!И в принципе,никто здесь не утверждает,что все до одного изменяют,просто увы,но большенство!Просто каждый из нас думает,что это обойдет нас стороной!
![]() |
#474 |
Гость
|
Оксана, мне не очень нравится то, что какая-нибудь девушка ,если в её окружении кто-то изменяет кому-то, пишет ВСЕ!! Кто-то - это не все!
Да ,я почти 5 лет в браке. Если позволите я повторю в 3 раз..ЧТО БУДЕТ Я НЕ ЗНАЮ.Я НЕ ПРОВИДЕЦ! А за настоящее ,что в данный момент - уверена .чего и всем желаю ![]() ""Уверены вы в своем муже, я очень за вас рада."" Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Гость
|
Оля
""Вы говорите,что изменяют единицы,человек 10.,а остальные не изменяют!"" Читайте внимательнее! Я написала .что если в окружении какой-нить дамы человек 10 изменяют - то 10 чел и даже 20 НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ что все! ""И согласна с предыдущей девушкой-еще вся жизнь впереди,не известно Как жизнь дальше сложится!"" СОГЛАСНА! ""И в принципе,никто здесь не утверждает,что все до одного изменяют,просто увы,но большенство!"" Оля ,в том то и спор ,что некоторые дамы пишут ВСЕ! НЕ НУЖНО РЕШАТЬ ЗА ДРУГИХ! А то, что большинсвто - я согласна девушки! |
![]() |
![]() |
#476 |
Гость
|
Мария, а мне кажется тут не СПОР, а просто высказывание мнений. А ваш интерес, не здоровый, меня пугает.
|
![]() |
![]() |
#477 |
Гость
|
Оксан, мне кажется я тактично высказывала свое мнение.никого не оскорбляя и вас в том числе.
почему вы мне хамите? """А ваш интерес, не здоровый, меня пугает."" Если я общаюсь в этой теме ,то у меня нездоровый интерес??? Так же можно сказать и про вас ,если вы здесь высказыватесь - у ВАС ЧТО нездоровый интерес? |
![]() |
![]() |
#478 |
Гость
|
Пожалуйста следите за своими выражениями
|
![]() |
![]() |
#479 |
Гость
|
да нет, я вовсе не хотела вас обидеть (F), просто все высказали мнение и успокоились, а вы пытаетесь всем навязать свою точку зрения. Я тоже пять лет в браке и тоже думаю, что мне муж не изменяет (хотя и не уверена), а еще у меня есть знакомый(который в браке больше 10 лет), который для меня всегда был примером порядочности, он очень религиозный человек, занимается благотворительностью, и вот недавно я узнаю что он тоже изменяет жене не регулярно, а иногда, вот после этого мир-то для меня и рухнул. Так что удачи вам в личной жизни, а мне пора, моя принцесса проснулась.
|
![]() |
![]() |
#480 |
Гость
|
Девочки, привет! Рада Вас видеть! Девчонки, есть тема № 666, она на первых страницах называется "АККУРАТНО ПОРУГАЕМСЯ ШЁПОТОМ" Если что, ругаться и выражаться там .
![]() |
![]() |