форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2008, 18:25   #171
Mister Bates
Гость

Ульяна! Анекдот супер!
Старый 21.10.2008, 18:26   #172
Johnnie
Гость

Старый 21.10.2008, 18:30   #173
Mia Hamm
Гость

Еще анекдот в тему:
Было у матери сын и дочь, переженила она их! Встречает ее подруга через некоторое время. Ну как дела спрашивает, счастливы ли в браке дети?
А она отвечает:
Дочь то счастлива, не работает, муж зарабатывает, спит до полудя, потом на фитнес в салярий!
А вот сынуто не повезлооо, жена ленивая! Он работает с утра до вечера, а она спит до полудня, а потом фитнесы, соляриии!
Старый 21.10.2008, 18:37   #174
Aretha Holly
Гость

Жизненно-то как!
Старый 21.10.2008, 18:55   #175
Прейснер
Новичок

Прейснер презирают в этих краях
UL"JANA SUPER!RASSMESZILI!!
Люблю свою жизнь...ведь другой такой у меня не будет...Люблю близких мне людей...ведь они всегда рядом...Люблю быть такой,какая есть...потому что другой быть не умею...Люблю молчать...иногда молчание значит намного больше,чем тысячи слов...
Прейснер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 19:14   #176
Gracie
Гость

Ульяна, спасибо за анекдот, настроение поднял и в самую "точку" для меня попал.
Старый 21.10.2008, 19:23   #177
Doug Graves
Гость

У нас раньше такого не было!!
Старый 21.10.2008, 19:36   #178
Bree
Гость

Это сказала свекровь моей свекрови:"сноха - чужой человек"! Так они и живут уже 35 лет , но она и со мной в тайне придерживаеться этого принцыпа. А может она права?
Старый 21.10.2008, 20:00   #179
Sasha
Гость

Мы год прожили у свекрови, она постоянно твердила: Я здесь хозяйка - что хочу, то и делаю! Дверь в нашу комнату закрывать не давала - а то вдруг что пропустит! Лазала в нашем шкафу, когда меня не было и потом сыну говорила: у нее те вещи не там лежат! А он шел ко мне и меня ругал за это! Но если ей скажешь что шкаф это можно сказать наше интимное пространство. Она свою фразу про хозяйку толкала.
Сразу сказала что питаться мы будем отдельно. А сама пробовола мою еду на вкус и говорила сыну, что я недосолила или что то еще в этом роде. Но ей уже ничего не скажешь - она же хозяйка. Вспоминать страшно те дни :-S
Старый 24.10.2008, 04:26   #180
Jo King
Гость

Когда мужа упрекнула в том что пора бы за бошку браться фразой "тебе 22 года а у тя ни образования нормального ни работы оплачиваемой." он маме пожаловался и она отмочила кору "Да ну нет образования высшего, ну получает он 6 т.р. НО что Лена принца на белом коне искала" Сказала она моей маме. Мы всей семьей моей ржем уже неделю над этим
Ответ

Метки
нет