![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Гость
|
Ульяна! Анекдот супер!
|
![]() |
![]() |
#172 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Гость
|
Еще анекдот в тему:
Было у матери сын и дочь, переженила она их! Встречает ее подруга через некоторое время. Ну как дела спрашивает, счастливы ли в браке дети? А она отвечает: Дочь то счастлива, не работает, муж зарабатывает, спит до полудя, потом на фитнес в салярий! А вот сынуто не повезлооо, жена ленивая! Он работает с утра до вечера, а она спит до полудня, а потом фитнесы, соляриии! |
![]() |
![]() |
#174 |
Гость
|
Жизненно-то как!
|
![]() |
![]() |
#175 |
Новичок
![]() |
UL"JANA SUPER!RASSMESZILI!!
Люблю свою жизнь...ведь другой такой у меня не будет...Люблю близких мне людей...ведь они всегда рядом...Люблю быть такой,какая есть...потому что другой быть не умею...Люблю молчать...иногда молчание значит намного больше,чем тысячи слов... |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Гость
|
Ульяна, спасибо за анекдот, настроение поднял и в самую "точку" для меня попал.
|
![]() |
![]() |
#177 |
Гость
|
У нас раньше такого не было!!
|
![]() |
![]() |
#178 |
Гость
|
Это сказала свекровь моей свекрови:"сноха - чужой человек"! Так они и живут уже 35 лет
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Гость
|
Мы год прожили у свекрови, она постоянно твердила: Я здесь хозяйка - что хочу, то и делаю! Дверь в нашу комнату закрывать не давала - а то вдруг что пропустит! Лазала в нашем шкафу, когда меня не было и потом сыну говорила: у нее те вещи не там лежат! А он шел ко мне и меня ругал за это! Но если ей скажешь что шкаф это можно сказать наше интимное пространство. Она свою фразу про хозяйку толкала.
Сразу сказала что питаться мы будем отдельно. А сама пробовола мою еду на вкус и говорила сыну, что я недосолила или что то еще в этом роде. Но ей уже ничего не скажешь - она же хозяйка. Вспоминать страшно те дни :-S |
![]() |
![]() |
#180 |
Гость
|
Когда мужа упрекнула в том что пора бы за бошку браться фразой "тебе 22 года а у тя ни образования нормального ни работы оплачиваемой." он маме пожаловался и она отмочила кору "Да ну нет образования высшего, ну получает он 6 т.р. НО что Лена принца на белом коне искала" Сказала она моей маме. Мы всей семьей моей ржем уже неделю над этим
|
![]() |