форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2008, 07:53   #251
Anna Chert
Гость

Свекровь с момента рождения моей дочери практически к ней не подходила, не разговаривала. Пару раз уси-пуси мимоходом сказала и 2 раза держала на руках( нам 5 мес). И вот мы очередной раз к ним приехали, она взяла дочку на руки и говорит "Ну вот теперь с тобой хоть интересно ходить, теперь ты наконец-то настоящим человеком стала". Мы с мужем прям в осадок выпали. А когда муж возмутился, что она в принципе родилась настоящим человеком, давай говорить как она боялась своих детей маленьких на руки брать, купать их, боялась им сломать что-нибудь.
Старый 07.11.2008, 07:57   #252
Anna Chert
Гость

А про детей моя свекровь наоборот своей дочери говорит, что пора(ей 25, 2 года замужем). Так и заявила на годовщине свадьбы нечего про работу думать, детей надо рожать. А свекр, в последний приезд носил мою дочу на руках и обращаясь к своей и ее мужу все время повторял "Вот вам задание". Мне кажется еще немного и они начнут их укладывать в постель и командывать "давай-давай"
Старый 08.11.2008, 05:26   #253
Marlon Fisher
Гость

А моя меня рыжей болонкой зовет! А после рождения второго малыша любимая фраза-Кушай Анечка ,кушай.эх тебя и разнесло!
Старый 08.11.2008, 06:25   #254
Людмила СкурскаЯ
Пользователь

Людмила СкурскаЯ презирают в этих краях
А мне моя ненаглядная заявила после очередной нашей ссоры с мужем: "Что, квартиру за две тысячи поиметь захотела?", хотя я даже не прописана была там, просто разменивались с доплатой. После этого я срочным образом прописалась сама и детей туда же. Спасибо ей за дельный совет
Старый 08.11.2008, 07:05   #255
Шестакова
Новичок

Шестакова презирают в этих краях
ЗДРАВСТВУЙТЕ! У МЕНЯ ВООБЩЕ АНЕКДОТ ХОДЯЧИЙ. КОГДА МЫ С МУЖЕМ ПОЗНАКОМИЛИСЬ МНЕ БЫЛО 18, ЕМУ 25. ОН К НАМ В ДЕРЕВУШКУ ПРИЕХАЛ ИЗ КРАСНОЯРСКА В КОМАНДИРОВКУ , КОГДА КОМАНДИРОВКА ЗАКОНЧИЛАСЬ ТО ОН МНЕ ПРЕДЛОЖИЛ УЕХАТЬ С НИМ , НО Я И НЕ ОТКАЗАЛАСЬ, И НЕ СОГЛАСИЛАСЬ,РЕШИЛА СЪЕЗЖУ ПОСМОТРЮ ОБСТАНОВКУ. ПРИЕХАЛА И ОСТАЛАСЬ. ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА ЗАБЕРЕМЕННЕЛА И МЫ РОСПИСАЛИСЬ , А ОНА ПОСЛЕ ЗАКСА НА КУХНЕ ЗАКРЫЛА И ОТЧИТАЛА" ЧТО ДОБИЛАСЬ ЧЕГО ХОТЕЛА , ПОЙМАЛА МОЕГО СЫНА ЖИВОТОМ" ПОСЛЕ РОДОВ СЫН ПОТРЕБОВАЛ РАЗМЕН КВАРТИРЫ И ТУТ Я ОПЯТЬ КОЗЕЛ ОТПУЩЕНИЯ" ТЫ ТВАРЬ ТАКАЯ ВЫГЛЯДИЛА МОЕГО СЫНА , ЧТОБЫ КВАРТИРУ У НАС ЗОБРАТЬ". ВСЕ ЭТО Я ТЕРПЕЛА 5 ЛЕТ И В ОДИН ДЕНЬ ОТЕЦ ПРИЕХАЛ И ЗОБРАЛ МЕНЯ С РЕБЕНКОМ И ВЕЩАМИ В ДЕРЕВНЮ, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ МОЙ МУЖ ПРИЕХАЛ К НАМ И МЫ НАЧАЛИ ЖИТЬ В ДЕРЕВНЕ , НО ДЕРЕВЕНСКАЯ ЖИЗНЬ ОКАЗАЛАСЬ НЕ ДЛЯ МОЕГО МУЖА И МЫ БРОСИВ ВСЕ УЕХАЛИ В ГОРОД. В ЧУЖЕМ ГОРОДЕ НАМ БЫЛО НЕ СЛАДКО ПЕРВОЕ ВРЕМЯ , НО НЕЧЕГО. СНЯЛИ КВАРТИРУ РОДИЛИ ЕЩЕ РЕБЕНКА И ВОТ КОГДА НАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 10 ЛЕТ
Старый 08.11.2008, 07:09   #256
Шестакова
Новичок

Шестакова презирают в этих краях
ТОЛЬКО ТОГДА НАМ РАЗМЕНЯЛИ КВАРТИРУ. И ВОТ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ОНА СТАЛА ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ СО МНОЙ РАЗОВАРИВАТЬ И СКАЗАЛА МНЕ " ВОТ ТЕПЕРЬ Я ВИЖУ , ЧТО ТЕБЕ НУЖЕН МОЙ СЫН , А НЕ КВАРТИРА."
Старый 08.11.2008, 07:45   #257
Кузьмина
Пользователь

Кузьмина презирают в этих краях
Мы живем со свекровью. и у нас постоянно тусуется племянник больной здоровый.разницы нет. Когда появились у нас свои дети.он заразил мне дочку в месяц, было страшно.лечили долго,имуннитета нет же еще. Так свекровь не растерялась и сказала.пусть заколяются наши дети, в садике будут болеть постоянно.Вы представляете, она наших детей болезнями заколяет.Ненавижу ее
Старый 08.11.2008, 09:01   #258
Ольга Бочкина
Новичок

Ольга Бочкина презирают в этих краях
А моя говорит.вам достаточно одного ребенка! Я была в шоке! Мама родная такого не говорит, потому что не ее это дело! Живем мы отдельно, посидеть просим очень редко."по праздникам".хоть она и говорит, что ей в удовольствие сидеть . Какое ее дело сколько у нас будет детей!! (sc)
Старый 08.11.2008, 09:05   #259
Ольга Бочкина
Новичок

Что больше меня убивает.когда она приезжает на часок пообщатся с ребенком, учит. когда надо сажать на горшок (ребенок не сидит на горшке, только на унитаз), что ребенок хочет спать, хотя час назад ребенок проснулся.БРРРР (sc) А раньше такого не было.может старость?
Старый 08.11.2008, 09:08   #260
Ольга Бочкина
Новичок

Когда мы сказали свекрови, что она будет бабушкой.она в ответ-я уже не верила, что у вас будут дети! Когда сказали, что будет (X), она-если был бы , я бы растроилась.

Метки
нет