форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2008, 14:46   #261
Соня2010
Местный

Соня2010 презирают в этих краях
Мы когда вторым забеременнели , муж как-то попросил помощи у своей мамы: чтоб иногда приезжала со старшим посидеть, погулять. Так она один раз приехала повозилась с ним, а потом пошла на обследование. Выяснилось что у неё почка, позвоночник и куча ещё всего больного и с внуком сидеть её противопоказано т.к. видители его поднимать надо. В конечном итоге этим летом она улетела в Италию сиделкой за парализованными ухаживать. Недавно звонили узнавали как у неё дела: работает в семье няней у близнецов двух лет и там еще несколько детей. А с родными внуками сидеть нельзя-здоровье не позволяет!
Старый 10.11.2008, 12:09   #262
Ш
Гость

только не это.На слово свекровь, у меня температура поднимается,аллергия начинается , жизнь кончается.
Старый 12.11.2008, 17:44   #263
Barb Dwyer
Гость

а моя, уже бывшая, свекровь сказала: "Зачем тебе, Таня, замуж выходить? Матерью-одиночкой быть лучше, везде тебе льготы и пособия больше будут". А когда дочь ее забеременела, спать не могла до тех пор, пока зять не засватал, все боялась, что не жениться.
Старый 12.11.2008, 18:18   #264
Mia Hamm
Гость

А моя говорит: "Один ребенок - это не ребенок!" ( что в семье должно быть несколько детей)
Старый 12.11.2008, 20:04   #265
Zubova
Новичок

Zubova презирают в этих краях
Моя свекровь забрала деньги,подаренные нам с мужем на свадьбу,типо она потратилась - верните.Моя мама до сих пор в шоке,она выдавала меня замуж одна,отца не было,а у них полная семья.Другой сын женился-тоже забрала все до копейки.Я была молодая и глупая, даже не пискнула.
Пока жили с ней в одном городе у нее была привычка в выходные в 8 утра "забегать" к нам чаю попить перед базаром,на который до сих пор ходит,как на демонстрацию,
мы спим (ребенок всю ночь орал),а ей,блин,чаю с молоком и крендельком.Раз решили в лес за черникой с мужем поехать,привозим малую ей ,чтоб поводилась,а она вместо этого,выходит с огромной корзиной- Я с вами.За 17 лет так и не поняньчилась ни разу.
Старый 12.11.2008, 21:04   #266
Черногорова
Новичок

Черногорова презирают в этих краях
на нашей свадьбе, подошла к моим подружкам и грит "вы знаете девочки. мне все таки кажется что Аня замуж не из за денег выходит" (sc)
ну про то что я пришла на все готовое она мне сообщила еще до свадьбы пока мы жили в гражданском браке.
рылась по моим шкафам когда меня дома не было. посчитала кол-во моих кроссовок честно до сих пор смешно, какое ей дело сколько у меня пар кроссовок! )) а потом как то выдала. мол чего накупила столько шмоток. все равно потом забеременеешь, родишь, станешь толстая и ни в одну шмотку не влезешь. а я ей назло похудела и запросто одеваю все добеременные вещи. она видимо никак не может успокоится со своим похудением. если кто то рядом похудел а она нет, не может пережить сей факт))
Старый 12.11.2008, 21:05   #267
ЛЕБЕДЕВА
Новичок

ЛЕБЕДЕВА презирают в этих краях
ЕСЛИ НЕ ПЬЁШ,ЗНАЧИТ ТЫ НАРКОМАНКА.
Старый 12.11.2008, 21:09   #268
Черногорова
Новичок

потом когда только забеременела, срок маленький, только им сказали, она мужа задолбала звонками. мол у Ани такая болячка с которой нельзя рожать (у меня ревматизм. ноги иногда болят сильно). путь бежит быстро и сдает срочно ревмопробы. пока не поздо аборт делать. идиотка какая то! я тааак нервничала! у меня угроза была, какая то там гематома, нервничать нельзя, а она по 5 раз в день звонит и нервы мотает. пока муж не рявкнул, чтоб перестала нервы мотать, а то выкидыш случится и она будет виновата.
а еще ее клинит периодически на какие то оздоровительные программы. сейчас у нее клин на яблоки)) приташила нам распечатку что надо кушать по яблоку в день чтобы не было гипертонии. ходит за ребенком следом, тыкает ему яблоко и причитает. как хорошо чтобы он научился есть яблоки! я грю -вырастет научится в прошлом году у нее был клин на капусту. всех задрала с своей капустой.
Старый 12.11.2008, 21:10   #269
Черногорова
Новичок

а до этого были ковры. звонила по 5 раз в день и говорила что нам просто жизненно необходимо купить ковры . и точные размеры диктовала и какого цвета и формы
Старый 12.11.2008, 21:12   #270
Черногорова
Новичок

а еще. когда мы сказали что хотим поженится, она заявила что никакой свадьбы пока она не сделает ремонт. причем мы жили в своей отдельной квартире уже пол года гражданским браком. причем тут ее ремонт????
а еще она сказала что я плохая жена, потому что не делаю мужу массаж каждый день и приперлась с массажерчиком делать сынуле массаж
да у нас каждый день перлы!

Метки
нет