![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#351 |
Гость
|
Через 3 месяца после того я родила свекровь примчалась за 1300 км чтоб понянчиться. К внучке она относится очень хорошо, много всего ей покупает, денег даже присылает. Но есть одно НО. Мы прожили с ней вместе 1,5 года. Она мне всю душу вымотала! Сразу после нашей свадьбы ее муж бросил. Так мы с мужем ее очень сильно поддерживали, сколько пережили ее истерик!А потом она уехала жить к своим родителям. Так вот приезжала пару месяцев назад- так вдруг я стала плохая. ленивая, дома срач и т.п. ( хотя мы с мужем всю квартиру вылизали перед ее приездом). Приехала на 3 недели и сразу заявила что будет спать одна в спальне, а мы с мужем переселяемся в зал на диванчик. Дочка по ночам к нам из детской переползает и на вопрос а как быть если ребенок ночью к тебе придет? ответила- а я дверь закрою. Типа и ниипет, ютитесь втроем на диване в зале!И при этом она всем говорит что мы у нее такие хорошие. Только вот в отношении это никак не проявляется.
|
![]() |
![]() |
#352 |
Гость
|
да с квартирой у нас тож проблемы мы живем в квартире крестной моего мужа(она же родная сестра мужа моей свекрови), она умерла 5 лет назад, квартира досталась моему свекру, но он хочет переписать квартиру на моего мужа, тк у них 3 комнатная квартира и им этого достаточно! Но свекровь хочет что бы мы сделали евро ремонт и переехали жить к ним, а эту квартиру сдавать! так она теперь диктует что делать и какие обои клеить (вобщем навязывает все то что ей хотелось бы видеть в этой квартире! за время ремонта не разу не предложила своей помощи , только приезжала диктовала! Спасибо моим родителя они помогли!!
|
![]() |
![]() |
#353 |
Гость
|
мо маму муж очень любит называет мамочкой (хотя к своей он такого слова не применяет) она к нам 2 раза в неделю приезжает и они могут вместе часами болтать!! И слава Богу что они нашли общий язык! За все время что мы живем он ни разу не назвал ее тещей, даже в кругу друзей!! А свою свекровь я мамой не могу назвать. язык не поворачивается!!
|
![]() |
![]() |
#354 |
Местный
![]() |
Катя,у нас хоть не диктуют.они без Лешки решить сами ничего не могут(года 2 назад ждали его,что бы купить стиральную машину) до смеха. А свекр все время повторяет-мол ты мать учись у Ленки готовить,а то все у тебя не вкусно.
![]() |
#355 |
Местный
![]() |
У моего мужа с моей мамой тоже очень хорошие отношения,а называет он ее только по имени-отчеству,так она сама попросила-говорит,как это я кроме своих детей еще кому то мамой могу быть?-не понимает эттот обычай!
![]() |
#356 |
Местный
![]() |
нет,моя свекруха,сама говорит,что не очень любит готовить,и в последнее время стала спрашивать у меня как и что лучше сделать.я ж говорю мы ОЧЕНЬ редко видимся,поэтому наши отношения более менее терпимые.
![]() |
#357 |
Гость
|
Одна моя подруга сказала: "внуки от дочки роднее, чем от сына" и это зачастую действительно так .
|
![]() |
![]() |
#358 |
Гость
|
а мне про свою и говорить не хочется. у нее как в аптеке- то одна невестка хорошая, то вторая. пока в плохих ходишь, хоть в гости не придет, а это бааальшой плюс
|
![]() |
![]() |
#359 |
Местный
![]() |
а моя свекровь мне гадости говорит про невестку младшего сына,а ей про меня 8oI!за то бывшая невестка,которая пьет ,шляется и мужу изменяла лучше всех!!! 8oI
![]() |
#360 |
Местный
![]() |
a nam moja mama podarila odnakomnatnuju kvartiru s evroremontom,i s kuxonnoi mebelju novoi,tak svekrov skazala,a 4e odnokomnatnuju,u vas ved 2x komnatnaja est ese pustaja)))
![]()