форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2009, 15:57   #441
Fifi
Гость

"Ни одна свекровь себе сноху не родила! И ни одна тёща себе зятя так же не родила!" " Пи да не бог,но полбога есть."
Старый 12.01.2009, 16:24   #442
Joe Kerr
Гость

я тебя как невестку не приму ты такая рассякая и я тебе год даю а после ты моим сыном наиграешся и бросиш ( я замужем 10 лет а со свекровью досих пор не общаюсь. она все ждет когда настанет тот год когда я уйду от ее сына)
Старый 12.01.2009, 18:30   #443
Шитикова
Новичок

Шитикова презирают в этих краях
У каждого свой прикол! Моя мама свекровь каких ещё поискать, носиться с женой брата как с хрустальным яйцом! А вот мне свекровь досталась очень умная женщина. То что я ей не нравлюсь было видно сразу и про ребёнка фразочки тоже были всякие да и до сих пор проскакивают. Но я просто перестала в своё время обращать внимание на все её замечания и просто "задавила" похвалами в свой адрес, да ещё муж подиграл. С сестрой мужа отношения до сих пор (12 лет браку) сложные, но теперь если у них в семье у кого проблемы она всегда говорит:"Спросите у Ларисы как лучше, она подскажет!" И даже с вопросами болячек со мной советуется! Вот как человека допекли! А в целом отношения нормальные, жить можно!
Старый 31.01.2009, 04:37   #444
Brandy Anne Koch
Гость

"Сыночка, говорит, из- за столба не видно, что ж ты его не кормишь!", а на маленького ( у него гипотонус был) сказала, что он у нас какой-то тряпочный.
Старый 31.01.2009, 05:01   #445
Небогатова
Новичок

Небогатова презирают в этих краях
У нас вообще интересная ситуация! до свадьбы жили долго в гражданском браке, а свекровь всегда отговаривала с мужем жить, типа он такой, сякой, недостоин и все такое! я все понять немогла, как мать так про своего сына говорит!а когда поженились, да еще я забеременяла, быстренько сына выписала из квартиры!зашло дело о прописки, сделала вид что не слышит, не ее проблемы, а так хотелось, чтоб хотя бы предложила, ведь у нас нет своего жилья!вот теперь не общаемся, а внучку она видела всего один раз!
Старый 31.01.2009, 07:07   #446
Екатерина Емельянова
Местный

Екатерина Емельянова презирают в этих краях
Свекровь моя это полная жесть! говорю ей займи денег! а она ой у меня самой нет, у своей мамы спроси, проходит 1 день она приперлась с базара с полными пакетами одежды для мужа! я говорю так у вас же денег нет! Кать говорит. ну для любимого сыночка я всегда найду!
Старый 31.01.2009, 07:29   #447
Ирина Алексеева
Местный

Ирина Алексеева презирают в этих краях
Если честно девчонки.как то это нехорошо.обсуждать пожилого,взрослого человека,который к тому же дал жизнь и воспитал вашего любимого человека.
не хотела бы я под старость лет ,чтоб ради моих перлов тему создали молоденькие девочки и обсасывали все что я сказала.
Старый 31.01.2009, 07:44   #448
Филиппова
Местный

Филиппова презирают в этих краях
Ирина, а тогда видимо, и вести себя надо соответственно. Я вот только читаю эту тему, набираюсь опыта, так сказать, как не надо поступать, я ведь тоже будущая свекровь. С меня с первой свекровью было всё, но я не могу конкретно что-то сказать такое. Не всегда она была права, но могла это признать, да и во внуке души не чает. Иногда даже слишком! А вторая свекровь, так та вообще не вмешивается. Попросим, не откажет, сама может помощь предложить, но никогда не полезет на мою территорию, не скажет сыну- зачем она тебе с ребенком, да и муж мой, её сын ей не позволит. Она это знает, зачем ей с нами отношения портить. У нас с тещей скорее отношения ужасные, но не со свекровью. Да и бывшая приняла моего нынешнего. А внука то видеть хочется, а как можно прийти в наш дом и проигнорировать моего мужа? Я не позволю. Видимо, мне повезло!
Старый 31.01.2009, 08:08   #449
Candy Kane
Гость

А я считаю что очень уж некорректно обвинять свекровь в отказе занять денег! Может и правда у своей мамы стоило спросить? Очень многие девушки считают что им должны!А то что свекровь "приперлась " с базара с одеждой для мужа- радоваться надо, меньше потратитесь.
Старый 31.01.2009, 08:18   #450
Филиппова
Местный

Филиппова презирают в этих краях
Нет, ну по-поводу денег, я даже просить у свекрови не стала бы. Во-первых, это можно преподнести завуалированно, намекнуть. Если захочет помочь, сама предложит. А во-вторых, муж же является её сыном, ему же легче с мамой договориться. А то, что накупила мужу, да и слава Богу, значит, у него уже всё есть, а теперь можно и мне прикупить из семейных денег, или ребенку. Но я это не в обиду автору написала, просто моё мнение.

Метки
нет