![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#331 |
Местный
![]() |
Всеми руками и ногами ПРОТИВ!
![]() |
#332 |
Новичок
![]() |
Когда первого рожала, вместе можно было рожать только платно, мы себе не могли позволить такого, да и муж был такой зелёненький. А вот с доцей сначала отнекивался, потом как-то привык к мысли и к концу беременности уже это не обсуждалось. Роды были преждевременные (у меня оба восьмимесячные), стресс для него, конечно, колоссальный! Но той гордости, с которой он обо всём друзьям рассказывал, я у него ни в одной другой теме больше не замечала! А мне сильно помог. И время пролетело незаметно и не так обидно, что ты тут отдуваешься одна за двоих. Единственное, на чём я настояла, так это чтобы он не заходил на ту сторону МЕНЯ, откуда врачи всю эту красоту созерцают
![]() ![]()
![]() |
#333 |
Новичок
![]() |
я тоже ЗА совместные роды! Я так вообще рожала и с мамой и с мужем! По обеим сторонам меня за руки держали. с одной мама ,с другой муж! Огромная потдержка! Второго тоже так хочу!
![]()
![]() |
#334 |
Новичок
![]() |
Я тоже за совместные роды, муж присутствовал при родах держал ногу
![]()
![]() |
#335 |
Гость
|
против, против, против!! нечего ему лезть туда, куда не надо (sr)
|
![]() |
![]() |
#336 |
Новичок
![]() |
Первую (X) рожала без мужа,а вместе!только за!
![]() |
#337 |
Гость
|
Где-то читала о том,что рожать нужно так,как вы привыкли засыпать))) Если одна и в тишине,значит рожать тоже нужно одной))) А если нужно прижаться к мужу ,когда засыпаешь-значит муж на родах тоже нужен)))
|
![]() |
![]() |
#338 |
Гость
|
Чесн сказать я раньше была ПРОТИВ! А щас начиталась тут всего.даже не знаю.
Где-то читала, что у мужчин .некоторых, которые созерцали всё это во всей красе (вид спереди). У них. как бы это сказать.вообщем жена не вызывала эмоций, короче не возбуждала потом. Вот думаю правда? |
![]() |
![]() |
#339 |
Местный
![]() |
¦Мария Красильникова¦ - не заморачивайтесь такими пустяками, если любит - то возбудится ещё больше на пару порядков! Если же нет, то значит Вы ему безразличны и за спиной возбуждается на кого-то иного! (N) (IMHO)
![]() |
#340 |
Гость
|
рожала одна
(X)вместе ЗА! ЗА! ЗА! |
![]() |