![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1051 |
Местный
![]() |
Ну никто же не утверждает, что все орут(ch)
![]() |
#1052 |
Местный
![]() |
""Это очень тяжелая работа, и присутствие мужа очень отвлекает"" Вот интересно от чего отвлекает? от процесса родов? Неужели так можно отвлечся на мужа, что забудешь за чем приехала?
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1053 |
Гость
|
Ага,мне тоже непонятно это высказывание
![]() ![]() У меня муж присутствовал при КС со спинальной анестезией. С одной стороны,что ему там помогать? Все медперсонал делает. Но само присутствие как-то обнадеживало. Он сам захотел,то почему нет? Да.и никакой интерес не потерян! |
![]() |
![]() |
#1054 |
Пользователь
![]() |
Я видела как звонки родителей и мужа отвлекали, девчонка начинала после их звонков все больше паниковать, кричала в трубку. а врачу своему сказала, что бы тот остановил роды, у нее больше терпеть нет сил, так врачу пришлось на нее прикрикнуть и отчитать.
мне самой мешали всякие звонки, не потому, как Вы выразились, забывала за чем пришла, а просто раздражало. тут блин, боль еле терпишь, шейку руками раскрывали на протяжении всех родов, а их блин там любопытство раздирает, как у меня дела, и не родила ли я. Как я понимаю тут каждый высказывает свое мнение о совместных родах или нет?
![]() |
#1055 |
Местный
![]() |
А телефон выключить не судьба что ли?
![]() |
#1056 |
Гость
|
я как зашла в родзал мне сразу сказали- выключить телефон, включила- когда родила(ch)
|
![]() |
![]() |
#1057 |
Гость
|
Даже в голову бы не пришло телефон с собой на роды взять .У нас вообще в больницах запрещено мобильные использовать. Да и вообще, зачем он нужен во время родов? Передавать новости из горячей точки, в перерывах между схватками?
![]() |
![]() |
![]() |
#1058 |
Гость
|
Элин, ты без мужа рожала? а как же новость сообщить?
![]() |
![]() |
![]() |
#1059 |
Гость
|
Я с мужем рожала обеих. А под дверью ещё и золовка со своим мужем стояли. Так что новости и без меня хорошо разлетелись.
![]() |
![]() |
![]() |
#1060 |
Пользователь
![]() |
Да ну)
Совместный роды это все равно что с мамой за ручку на работу прийти)) А что? на работе тоже иногда тяжело приходится, пусть поддержит))))