![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1451 |
Гость
|
Да это я от зависти
![]() |
![]() |
![]() |
#1452 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1453 |
Местный
![]() |
в заграницах вообще особо не спрашивают хочет муж там быть или нет. у них как-то по умолчанию принято что он присутствует по крайней мере на схватках
![]() |
#1454 |
Гость
|
У меня товарищ мой везде договорится, все сделает по высшему разряду, чтобы мне было удобно, переживать будет очень, но все эти медицинские моменты -это не про него.
|
![]() |
![]() |
#1455 |
Гость
|
Мы в родблоке с мужем фотосессию устроили. Первые слова мои после наркоза были: сфотографируй меня! Видимо я ничего не хотела упустить. Может я извращенка?
Я в платном отделении рожала, там муж мог жить со мной в палате и ребенком после родов. |
![]() |
![]() |
#1456 |
Местный
![]() |
Я второго ребёнка за 1ч30мин родила. В роддом приехали за 10-15 мин до родов. Практически роды у меня принимали врач и муж, даже акушерки не сразу пришли.
![]() |
#1457 |
Гость
|
У меня первые слова после наркоза:" Почему так челюсть болит?"
![]() |
![]() |
![]() |
#1458 |
Гость
|
Наталья, страшно, наверное, было? Мне если что, до моего роддома часа 1, 5 ехать, если без пробок. Ох, не хотелось бы не успеть:-S
|
![]() |
![]() |
#1459 |
Местный
![]() |
а мужа с камерами -фотоаппаратами ко всем святым отправила))) так материлась, аж пришлось после извиняться))
супер.как я ее понимаю.я когда старшую рожала, вернее пыталась, муж под моим окном нерно прыгал и курил.и вот когда раздался 3-х, нет 5-ти этажный мат, он вылупил глаза:-O :-O и сказал -"н бедная женщина, как же она мучается".он даже голос не узнал, а когда ему сказали, что рожаю одна я, тут то он и припух, так как искренне верил, что от слова "ДУРА" я уже теряю сознание.а там такие загогулины были!эх, дала б фору любому грузчику ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1460 |
Гость
|
Врачи уже наверное и не обижаются, столько перевидели, переслышали))))
|
![]() |