форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2009, 20:05   #1161
Anasta
Гость

Старый 26.01.2009, 20:36   #1162
Тимохина
Местный

Тимохина презирают в этих краях
Девочки, а брать Нутризон в бутылке или пакете????
Старый 27.01.2009, 08:21   #1163
Ray Gunn
Гость

ДЕВОЧКИ! СТОП!! Глав.врач назвала не правильное название! Я сегодня уже отменила заказ, сейчас она поедет в больницу и будет разговаривать с лечащим врачом, что бы уточнить название той смеси что действительно нужно! как только название будет известно, я сразу сообщу!
Старый 27.01.2009, 08:22   #1164
Ольга Потехина
Местный

Ольга Потехина презирают в этих краях
а мне в аптеке сказали уточните название.
Старый 28.01.2009, 09:37   #1165
Craven Moorehead
Гость

Светлана, вы нашли нужную смесь. Сегодня уже среда, я очень волнуюсь, что не доставят вовремя.
Старый 28.01.2009, 10:45   #1166
Barb E. Dahl
Гость

Старый 28.01.2009, 21:32   #1167
Lou Pole
Гость

Девочки! Пока нужная смесь под вопросом, точно глав.врач обещала сказать только завтра, а сейчас его кормят Пре -Нутрилоном, пока все благополучно, не срыгивает, от аппарата его уже отключили, прогнозы удовлетворительные, Лена выслала врачу деньги на Пре-нутрилон, до выходных хватит, как оказалось его кормили что то типа Малышки, добавляли только какие то препараты, что бы было более питательно.Решили так, если до выходных не определятся (честно, начинаю сомневатся в квалификации врачей и их желании помочь Лешке), я высылаю с машиной ещё ПРе -Нутрилона, если определятся, я нашла фирму с лечебным питанием, полечу к ним покупать что бы успеть отправить! И СПАСИБО Тане Якличевой за 2000руб что она передала для Леши, Анне Константину за 100$ на лечение Лешки! Как всегда Юле Слабинской за лекарства и т.д., Лене Никитиной за коробку всего и лекарства ,всё это поедет в субботу в Тульскую область уже с утра!
Старый 29.01.2009, 08:38   #1168
Constance Noring
Гость

Старый 29.01.2009, 13:24   #1169
Will Power
Гость

Старый 30.01.2009, 06:13   #1170
Maria Khrapova
Гость

Уважаемые участники группы, хочу добавить немного информации о самом маленьком пациенте киевской областной Максимке Герасименко 13.11.2007 г. р. Диагноз: Эпетелиальная гепатобластома (рак печени) IV степени. Кроха провел в отделении детской онко-гематологии уже не один месяц. Со дня нашего знакомства он повзрослел, вытянулся и окреп.Уже не бросается в глаза увеличенный животик и болезненная желтизна кожи. В глазах малютки вместо прежнего страха и отчаяния появился интерес. И, что самое приятное, Максимка снова стал улыбаться. Не смотря на коварную болезнь, тяжелые курсы химиотерапии мальчик растет. Он научился сидеть и стоять, держась за мамины руки.Малыш играется с погремушками, увлеченно гулит на своем только ему самому понятном языке.Все это для онкобольного младенца огромное достижение!
Ответ

Метки
нет