![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1231 |
Гость
|
(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1232 |
Местный
![]() |
Девочки я как понимаю вас пускают и к деткам и гулять с ними можно, завидую вам а я помогаю регулярно деткам в своем городе оргонизовываю сборы вещей, игрушек, денег но к деятм нас не пускают. напишите ваш точный адрес куда можно присылать посылки.иногда я собираю хорошие вещи а их не принимаю хоть буду знать точно где они нужны.
![]() |
#1233 |
Гость
|
Анна! Огромное спасибо!! Вы так далеко (Кипр), а не бросаете наших малышей! Тут в Москве так много людей, и им безразлично. А Вы. ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
|
![]() |
![]() |
#1234 |
Гость
|
141120, Московская обл.,
Щелковский р-н, г. Фрязино, ул. Нахимова, 31 Главный врач: Канаева Тамара Александровна |
![]() |
![]() |
#1235 |
Местный
![]() |
Все записала по возможности вышлю вещи и игрушки, насчет денег врятли так как на собранные деньги мы покупаем нашим малюткам все необходимое, а вещи они иногда не принимают в отличном состоянии. так что я их лучше вам вышлю чем буду отдовать кому попало, я в последний раз то что в дом. малютки не взяли отправила в церковь но думаю у них не так много деток а одежды бывает собирается много.
![]() |
#1236 |
Гость
|
(F) (U)
|
![]() |
![]() |
#1237 |
Гость
|
(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1238 |
Гость
|
Всех с праздником! УРА!
|
![]() |
![]() |
#1239 |
Пользователь
![]() |
Такие стихи, нужно вместо рекламы на улицах и в транспорте развешивать. Может сердца немного оттают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1240 |
Гость
|
Извините за такие слова, но вот доказательство, что лучше сделать аборт, чем бросать малышей. Ведь их в стране столько, что плакать надо. :'( (U)
|
![]() |