![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1241 |
Гость
|
Ленулька, спасибо что поднимаете вверх тему! (F) (ch)
Галина. Что делать,эти детки уже есть.Они имеют право на жизнь. |
![]() |
![]() |
#1242 |
Гость
|
Иногда я согласна с Галиной Грачевой. Но Светик права, они уже здесь, с нами, и им трудно, их ни кто не уложит спать колыбелькой, ни кто не поцелует в сладкую попку, не прижмет к сердцу когда больно. И самое простое не думать о их существовании, жить своей жизнью и не вникать что кому то плохо и одиноко. И не надо говорить что кому то ещё хуже, и эти дети живут "на всем готовом"! ОНИ СИРОТЫ! и это страшно. :'( :'( :'(Просто надо один раз поднять свою "жэ" и подарить малышу частичку себя, подарить ему хоть одну улыбку! И одной радостной души станет больше.
|
![]() |
![]() |
#1243 |
Пользователь
![]() |
Свет, ты права. Насколько я знаю, деток до определенного возраста нужно почаще обнимать, так он чевствует контакт, а чем реже его обнимают, тем более одиноко ребенок себя ощущает. А представьте, этих деток никто не обнимет, те люди которые за ними ухаживают, это их работа, в их обязанности не входит любовь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1244 |
Местный
![]() |
Девочки, очень жаль, что скорее всего не получится поехать с вами 21 числа.Мы записаны к врачу с Гришкой.Долго ждали.Знала бы раньше, записались бы на другой день.Я с вами хочу.
![]() |
#1245 |
Гость
|
Анют! как мы без тебя???? шучу! Анют, мы же не последний раз едем, ты с нами была всегда, ну один раз не сможешь, не страшно! От тебя привет передам!
|
![]() |
![]() |
#1246 |
Местный
![]() |
Девочки вы в детский дом поедете, да? Ой, не знаю, мне кажется я бы не смогла, проревела бы всю поездку. Я после родов очень сентиментальная тсла, репортажи про детей брошенных и больных смотреть не могу, плачу, все время в каких нибудь смс0акциях деньги куда-то посылаю, но поехать навренгое бы не смогла. (tr)
![]() |
#1247 |
Гость
|
Альбина! Нормальная реакция матери! Мы когда первый раз ехали, не сговариваясь ни одна не накрасила глаза, боялись что наревемся! НО! это даже не обьяснить. просто мы уехали со смешаным чувством какого то счастья от улыбок, удивления какие же они прелести и диким желанием вернутся. как то так.
|
![]() |
![]() |
#1248 |
Местный
![]() |
А вы не боитесь, что детки к вам привяжутся, но вы все равно им не сможете заменить мам и полностью себя им посвятить, отвественности что ли? А вдруг возникнет желание кого-то усыновить?
![]() |
#1249 |
Гость
|
Извините что влезла в ваш деалог. Вот я например никак не могу забеременить,не получается. Я уже ко многим врачам обращалась, а результата нет. Не знаю кому уж верить. Но глядя на детей-сирот или на тех детей у кого родители пьют,сердце кровью обливается. Это что за мать может отказаться от своего ребенка или залив глаза спиртным не замечать что ребенку нечего есть,нечего одеть,ребенок на улице поберается. Это ужасно. Почему таким бог дает детей,они не имеют право на это.:'(
|
![]() |
![]() |
#1250 |
Гость
|
Альбина! Мы не так часто бываем, все мамы, у всех работа и семья, привязатся ребенок к нам просто не успевает, но у многих нас уже появились "любимчики".
![]() |
![]() |