![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1341 |
Гость
|
Получила от врача выписки, консультировалась сегодня аж с 3 педиатрами, ему нужен невролог и гастроэнтеролог, все вместе есть именно там, слава богу!
|
![]() |
![]() |
#1342 |
Гость
|
уже 4 апреля, в субботу!
|
![]() |
![]() |
#1343 |
Гость
|
Поидеи тютель в тютель успеваю. ОЙ. везёт ВАМ всем! Это так здорово пообщаться с детишками. Я уже без работы с ума схожу, привыкла, что детей много, теперь вот собираю всех вместе на детской площадке, хороводы водим.
|
![]() |
![]() |
#1344 |
Местный
![]() |
Возьми меня с собой, а? или мест уже нет?
![]() |
#1345 |
Гость
|
Ань! Это наезд??? 8oI Твое место на переднем пассажирском! И ты это знаешь!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1346 |
Местный
![]() |
Свет,а меня кто-нить захватит по дороге? .
![]() |
#1347 |
Гость
|
(F)
|
![]() |
![]() |
#1348 |
Гость
|
ТАК! начинается! по списку! Аня на переднем, Маша на заднем, Юля тоже, только уже из Балашихи!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счас упаду под стол! Пора автобус покупать! |
![]() |
![]() |
#1349 |
Гость
|
(F)
|
![]() |
![]() |
#1350 |
Местный
![]() |
Девчоночки! Кто-то писал в этой темке нужды Фрязинского ДР, там было указано футболки, шортики, штанишки, по-моему.
![]() - футболки цветные - 18шт - футболки-боди - 14шт - шортики - 22шт - штанишки трикотажные летние - 8шт -костюмчик (шорты+футболка) - 2шт - платья хлопковые - 9 шт После этой затарки, продавец поинтересовалась зачем мне столько добра, я честно ответила - в Дом Ребенка, после чего она предложила безвозмездно отдать нам те вещи(новые), которые у них залежались на складе, в среду поеду забирать. В связи с этим, думаю, что перечисленное мы отвезем во Фрязино, а вновь собранное передадим в Новомосковск, правда пока не знаю, в каком кол-ве будут собраны вещи. Что думаете?.