![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1401 |
Гость
|
детки от 0 до 6 лет, нужно все что может понадобится малышу в эти годы(месяцы), хозтовары (чем помыть, постирать), канцтовары (порисовать, почитать, поучится), одеяла, подушки, постельное бельё, питание (соки, молочные смеси, пюре), одежда, обувка, средства гигиены (крема, влажные салфетки и т.д) . Да всё им нужно, для нормальной жизни! Хотя назвать такую жизнь нормальной трудно. Единственное чем они более-менее обеспечены это памперсы, т.к. рядом с ними завод "Проктер Эндгембл".
|
![]() |
![]() |
#1402 |
Гость
|
Машина выехала час назад, под крышу заполненая вещами, игрушками, соками, хозтоварами! Пожелаем Любе счастливой дороги!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1403 |
Местный
![]() |
Удачной дороги!Счастливо добраться!Пусть деткам будет немного теплее от наших скромных подарков, вещей, игрушек.пофотографируйте там, Люба, мы ждем!
![]() |
#1404 |
Пользователь
![]() |
(F)(X)(F)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1405 |
Новичок
![]() |
Один раз в год точно здаю целыми мешками одежду и обувь в такие дома.
![]() |
#1406 |
Новичок
![]() |
Очень жду, когда поделитесь впечатлениями от поездки Как все прошло?
![]() |
#1407 |
Гость
|
Девочки! У меня наконец получилось! СМОТРИТЕ ФОТОАЛЬБОМ! Про поездку в Тулу расскажу попозже и фотки скину!
|
![]() |
![]() |
#1408 |
Местный
![]() |
Свет, молодцы!
![]() |
#1409 |
Гость
|
Добавила в фотоальбом фотки из Новомосковска. Честно, их больше, я выбрала самые оптимистичные, там требуется капитальный ремонт, весь потолок и стены в подтеках, трубы и сантехника.хм. как в бараке, я не стала их загружать, загрузила несколько, что бы вы имели представление, попробую пробить спонсоров на ремонт, вот им отправлю, пусть ужаснутся!
|
![]() |
![]() |
#1410 |
Гость
|
а теперь рассказ! Люба приехала, встретили как родных, тут же выбежали воспитательницы и машину разгрузили в один заход (загружали втроем в 4 захода
![]() |
![]() |