![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1541 |
Пользователь
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1542 |
Местный
![]() |
(F) Девочки, машина до Новомосковска доехала! Наш знакомый все довез, ему помогли разгрузить машину! Так что наши усилия не прошли даром! Всем огромное спасибо за сбор вещей! Ждем детальный отчет от Светы, которая на связи с администрацией Новомосковска!
![]()
![]() |
#1543 |
Пользователь
![]() |
УРА УРА УРА(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1544 |
Гость
|
Ну для начала огромная благодарность Юле Слабинской за машину которая всё доставила!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1545 |
Гость
|
Тамара Михайловна приносит свою благодарность за всё что прислали! Очень обрадовались вещичкам и веникам!
![]() СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! Ну просто огромнейшее! |
![]() |
![]() |
#1546 |
Гость
|
А теперь про Лешку!
|
![]() |
![]() |
#1547 |
Гость
|
Была у него в больнице в пятницу. Я ожидала что он маленький, но чтонастолько не ожидала. Это из печального. Теперь хорошее! МЫ НАБРАЛИ 1 кг ЗА 35 ДНЕЙ!!
Тамара Михайловна сказала что это победа, они набирали 600 гр заполгода! Динамика хорошая, и врачи сказали что Лешка всё нагонит, небыстро, но наберет. Часть диагнозов сняли, часть поставили. В сентябре Лешку опять ждут в Москве, так что он будет теперь под их присмотром! Я его сфотографировала на телефон, к сожалению сегодня закачать фото не получится, у меня нет с собой компьютерного шнура, но он стал кругленьким, розовые щечки появились, он стал держать по-тихоньку голову. |
![]() |
![]() |
#1548 |
Гость
|
Купила им анатомическую ванночку и отправила в ДР, как Лешка приедет, будет там плескаться, что он так полюбил делать тут! Поразительно, но когда нянечка начала говорить про "супер-мупер ванночку, которую они ещё не видели", я сначала даже не поняла что за ванночка и попросила показать, она показала обычную анатомическую ванночку! ОНИ НЕ ЗНАЮТ О СУЩЕСТВОВАНИИ ТАКИХ ВАНН! пришлось слетать , ночью найти ванну и отправить утром в ДР!
|
![]() |
![]() |
#1549 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#1550 |
Гость
|
У меня тоже есть такая ванночка. Мы в ней не купались. След. машиной передам.
|
![]() |