![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1681 |
Гость
|
я тоже живу на Бабушкинской, хочу игрушки кое-какие передать .а можно Б/У ? .пластмассовые в идеальном состоянии?.
|
![]() |
![]() |
#1682 |
Гость
|
Яндекс-кошелек
41001293040977 |
![]() |
![]() |
#1683 |
Гость
|
Очень хочу поблагодарить наших "спасателей" Елену Чумак, её мужа и брата! Передали ещё 5 конвекторов , 2 коробки с лампочками и мешок с удлинителями, розетками, выключателями.! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
|
![]() |
![]() |
#1684 |
Гость
|
Огромная благодарность семье Никитиных, как всегда с нами! Передали мешок с игрушками и 5000 рублей! СПАСИБО ВАМ !
|
![]() |
![]() |
#1685 |
Гость
|
Итого у нас 11 обогревателей, 20103 рублей, куча игрушек, вещей, обуви, передали детское питание 4 уп., 10 кг сахара, крупы 6 уп., соки 10 шт.
На 10 000 сделаю закупку фруктового пюре, молочной смеси Пре-Нутрилон, сладости (печенье, мармелад, пастила), мыло, шампуни, 2 чайника (просили),крупы. 10 000 останется для подарков для ДР во Фрязино! |
![]() |
![]() |
#1686 |
Гость
|
Огромное спасибо Оле Брейкиной за вещи, питание, крупы и куча всего! ну очень много передали!
|
![]() |
![]() |
#1687 |
Пользователь
![]() |
Огромное спасибо Всем. Почитала форум и прям распирает от радости, что остались еще в этом мире, такие добрые и сердечные люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1688 |
Пользователь
![]() |
СЕРДЕЧНОЕ
СПАСИБО! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1689 |
Гость
|
Огромная благодарность Лене Спиридоновой и её мужу за переданные крупы для ДР, передали 60кг!! Спасибо вам!
|
![]() |
![]() |
#1690 |
Гость
|
С нетерпением ждём новостей.
|
![]() |