![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#831 |
Местный
![]() |
Катя.пара ваших друзей, ПР-74 +бейсбольная бита и наручники-творят чудеса!
![]() |
#832 |
Местный
![]() |
ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО
![]()
![]() |
#833 |
Местный
![]() |
Полина, просветите.ПР-74 эт что?и наручники зачем?
![]() |
#834 |
Местный
![]() |
ПР-74.палк резинова.длина 74 см.наручники-пристегнуть, чтоб не удрал.а потом -вперед и с песнями.одно но.это все делается в том случае если вы твердо решили уходить.и друзей он в лицо знать не должен.ему кодове слово- подумай над своим поведением
![]() |
#835 |
Местный
![]() |
аа спасибо за совет.думаю не поможет.
![]() |
#836 |
Гость
|
Только вошла , что такое пр-74?
|
![]() |
![]() |
#837 |
Гость
|
Помогите . У меня муж приезжает в 3-5 ночи, а уходит на работу в 9 утра. Говорит что берет подработку. Отношения только по выходным. И то он работает часто и выходные. Мы вместе 15 лет. Трудно усомниться. Но что думать?
|
![]() |
![]() |
#838 |
Гость
|
Ольга незнаю правильно ли это, но я бы все таки выяснила чем он занимается до 3-5 ночи. Т.к незная правды мысли разные в голову лезут и чаще всего плохие. А постоянно подозревая мужа в нехорошем до добра не доведет, сами понимаете.
|
![]() |
![]() |
#839 |
Новичок
![]() |
Ольга-Как психолог скажу,что выяснениями у мужа,типа:" И где ты шляешься? Расскажи дорогой твои проблемы?" вы ничего кроме ответа" А что тебя не устраивает?" (или что-то в этом роде.) вы не добъетесь! Здесь надо более тонкий,или прямой вопрос. " Зачем тебе эти подработки? неужели за них так хорошо платят,что ты гробишь свое здоровье?" или прямо в лоб " У тебя есть другая женьщина?". Конечно,на подозрение в неверности его возмутит.Однако надо настоять на своем? Если не женьщина, на кой ему сдались такие возвращения? Да и вы порядочно от них устали. " Может что-то не так у нас?".Говори. Не стесняйся!" Удачи вам! Думаю у вашего мужа просто кризисный возраст!
![]() |
#840 |
Местный
![]() |
Ой.Я тут в апреле по такому же вопросу плакала.Я правда пипец всем его родным устроила , скандал был феерический.Но моего только так можно пронять.Тоже от разговора уходил( убегал . уползал).Вызвала его маму .Довела ее до слез ( поверьте заслуженно) , поняла , что все ноги растут из его семьи , и вот мы вроде живем дальше.Конечно , так быстро он не изменился, но продвижки есть.Боритесь всеми доступными способами.Или к психологу - эт" для себя , что б нервы успокоить.