![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#851 |
Местный
![]() |
ничего не слышала. ужас смерть ребенка это самое страшное. примини мои саболезнования
![]() |
#852 |
Местный
![]() |
соболезнования
![]() |
#853 |
Местный
![]() |
ПРИМИТЕ МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ.А как смесь называется?
![]() |
#854 |
Местный
![]() |
Кошмар.:'(Но отравление.Его же тошнить должно было.рвота.температура.Мож больничная инфекция? или прививка?Хотя теперь от этого не легче.:'(
![]() |
#855 |
Пользователь
![]() |
Пока не знаю, как смесь называется, завтрабрат с женойна родину летят хоронить сына пролетом через Москву, встретимся в аэропорту и все обговорим. Узнаю более точно что же стало причиной такого несчастья. Я просто шокирована, здоровенького ребенка угробили.
![]() |
#856 |
Гость
|
Юля, вы меня прям убили. угробили здорового ребенка. разве можно так говорить, все нормальные родители желают своему ребенку только самого хорошего, а от случайностей никто не застрахован, такое может случиться с каждым не усмотрели не то дали, жить вообще страшно.но такие обвинения угробили прям покоробило конкретно
|
![]() |
![]() |
#857 |
Местный
![]() |
Юль, правда зачем вы так.......
![]() |
#858 |
Гость
|
А диагноз поставили ,
1,5 месячные дети не умирают не от смеси , они умираю как правило от непроходимости пищевода . Не знаю, как У ВАс Произошло Отпишитесь , пожайлуста, У многих тоже маленькие дети . |
![]() |
![]() |
#859 |
Местный
![]() |
бывает непереносимость смеси,не надо про "угробили",у меня племяшку откачивали в реанимации изза соевой смеси(доктор прописал т к она аллергик),а оаказалась непереносимость сои. Началось с поноса небольшого,потом усилился и меньше чем за сутки обезвоживание, в больнице под капельницами лежали,после этого ей смеси запретили все.
![]() |
#860 |
Гость
|
вот у меня проблема волосы лезут, точнее уже вылезли не меньше половины.. правда что во время беременности волосы растут сильно и много. по себе не помню до дочки всегда было много волос внимания не обращала, а после родов п.ц, и ничего не помогает
|
![]() |