форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2010, 07:26   #1251
. Анюта .
Местный

. Анюта . презирают в этих краях
Можно и я поплачу? Терпела терпела. Я Лёвку готовала к прививке. Уж 4 месяца все собирались, и то заболевали, то еще что то. Тут наконец то все ок, в субботу 24 должны были поехать сделать. А на эти выходные приехали брат с женой и дочкой. Она заболевшая. Льва мне деть было некуда, в итоге в понедельник он встал с соплями. А насморк это у нас самое болезненное. Вечером, не смотря на лечение уже зеленые сопли были. Вчера еще хуже. А сегодня еще и кашлять сильно стал. Ну капец. Я обревелась вся. Съездили блин. Верь оберегала его как хрустального, а тут бац и все. Да еще и обиделись что я сказала им что Лев от Алены заразился, на вопрос где ж эт мы умудрились простуду подцепить!
Старый 21.04.2010, 07:27   #1252
Люила
Местный

Люила презирают в этих краях
Таких, как ты, возможно лишь любить.
Прощать за всё, надеяться и верить,
Как ангела тебя боготворить
И жизнь твоею нежностью лишь мерить.
Таких, как ты, никак нельзя терять.
Всему спасибо, что свело с тобою,
Что сердцу суждено было узнать
О чувстве называемом любовью.
Таких, как ты, на свете больше нет.
И в поиск ни к чему, поверь, пускаться.
По картам, звезд движенью и планет
К тебе дороги будут возвращаться
мне сейчас дядечка 45 летний прислал на страничку.приятно конечно,но я бы не стала так кому попало стихи присылать
Старый 21.04.2010, 08:38   #1253
Earl E. Bird
Гость

Ань, я вот тебя таак понимаю!(sr) у нас прививки были с осложнениями. после каждой в больницу. берегла как могла ребенка, но так получлось, что подхватывал от кого-то, как раз это дело было в период гриппа и весеннее обострение, ну так вот в этом году стала полнейшей мигерой! меня просто достало, что ребенок мучается. я до прививок, пока 2 раза, неделю никого в дом не пускала из гостей, понимаю, что и мы можем принести, но 2 человека это меньшая угроза, чем куча родственников, некоторые у виска мне покрутили, мол мы своих так не воспитывали. да плевать я хотела! и вот тбфу-тьфу! 2 раза и мы не лежали в больнице! так что понимаю я тебя очень, когда реально лечишь, изо всех сил защищаешь, а выходит зря.могу только одно на такое сказать- в след. раз может им прямо сказать, чтобы не приходили?
Старый 21.04.2010, 09:09   #1254
. Анюта .
Местный

. Анюта . презирают в этих краях
Нют, и они и так обиделись. Я их очень люблю, но надо было головой думать! Увидели в субботу после обеда что у девочки кашель с соплями, так надо было домой ехать! А они остались, уехали только поздно вечером в воскресенье. 1,5 дня постоянного контакта хватило чтоб мелкий заболел
Старый 21.04.2010, 09:22   #1255
Minnie
Гость

Наташ, только сообщения сексом заняться по скайпу уже и ту в ОК пишут8oI
Старый 21.04.2010, 10:05   #1256
Vinnie
Гость

Анют, сейчас только сынишку лечить надо. заморачиваться уже поздно. надо их было предупредить, что бережешь сына , что прививку все поставить не можете, они сами родители, могли бы понять. Я вот честно тебе скажу, я когда молчала, просила просто в тихую, что нежелательно бебику пока с кем-то контактировать, мы так и мучались, а потом я просто расвирепела и закрыла свои двери! предупредила всех, что гостей не ждем, что меня достало лечить ребенка после каждой прививки, и что дело это нешуточное! просто поставила перед фактом, кто-то обиделся, но мое материнское сердце наконец-то не вздрагивает при слове "прививка" пускай сейчсас обижаются, ну пообижаются, потом поймут, что были не правы!
Старый 30.04.2010, 14:54   #1257
РИДИСКА
Местный

РИДИСКА презирают в этих краях
Вот отродясь тут не жаловалась, не плакалась. А теперь так захотелось!
Мой гном опять начал сегодня подкашливать. Сухим кашлем. Если он снова заболеет и мы просрем уже второй заезд в санаторий - я застрелюсь! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Старый 30.04.2010, 15:03   #1258
Корсакова
Новичок

Корсакова презирают в этих краях
да уж. Лора, попробуй дать ему что-нить с эхинацеей. и Арбидол или Анаферон подавай. Молоко с медом и маслом, если можно. Не вздумайте болеть!
Старый 30.04.2010, 15:06   #1259
РИДИСКА
Местный

РИДИСКА презирают в этих краях
Том, давала днем Арбидол (у нас папа болеет, потому и даю противовирусное). Час назад выпил молоко с медом.
Что еще можно? Я с сухим кашлем вообще "не дружу". У нас сроку - до 5 мая. Хотя 4-го еще к фтизиатру переть, но его можно будет отсрочить (на день из санатория заберу и отвезу потом в случае чего). Нам главное 5 мая с 9 до 10 утра быть в санатории ЗДОРОВЫМИ!
Старый 30.04.2010, 15:36   #1260
Корсакова
Новичок

Корсакова презирают в этих краях
Лор, подумать надо. не соображу что еще.
Можно в молоко добавить немного соды, на самом кончике ложки. Сода размягчает и выводит мокроту.
Есть еще таблетки мукалтин и детские порошки от кашля (порошки сейчас сложно найти) они тоже от сухого кашля.
что это ему так не вовремя болеть вздумалось!

Метки
нет