|  |  | 
|  |  | 
|  16.02.2010, 17:53 | #41 | 
| Гость 
				 | 

Появилась на первой недели жизни. Мы ездили в 5 месяцев к онкологу, он удалил её жидким азотом быстро. Зато сейчас спокойно живём и не переживаем по её поводу. | 
|   | 
|  16.02.2010, 21:31 | #42 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

У моей младшей сестры была почти на всю ладонь,и с внешней и с внутренней стороны,одно такое бордовое,яркое пятно,помню мама переживала,что так и останется,но постепенно рассасалось,сейчас ей 13 лет и ничего нет! 
				__________________ Мы в ответе за тех,кого приручили......))) | 
|   |   | 
|  17.02.2010, 07:59 | #43 | 
| Гость 
				 | 

У нашей доченьки с рождения 2 гемангиомы: на шее и на щёчке. Врач сказала, что надо наблюдать растёт или нет, может пропасть к годику. Ей сейчас 9 месяцев. Гемангиомы стали более светлыми и не растут. | 
|   | 
|  17.02.2010, 08:48 | #44 | 
| Гость 
				 | 

У моей дочки гемангиома была на голове с рождения. Сейчас нам 2г.10м. она уменьшилась в размерах и стала бледной. Хирург сказал удалять не надо. | 
|   | 
|  17.02.2010, 09:57 | #45 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

У старшей дочки были две.Родилась с еле заметными, наблюдали.В три месяца одна выросла в размере, а другая осталась прежней.Оперировали удачно растущую,а вторая до сих пор светлым пятнышком осталась.Растет соотвеетственно с размерами тельца ребенка.Дочке уде11 лет!(X) 
				__________________ Есть ли во мне изюминка?У меня масса изюминок!Я практически кекс! | 
|   |   | 
|  13.06.2010, 02:58 | #46 | 
| Гость 
				 | 

У дочи (6 мес) гемангиома на верхней губе,маленькое пятно. Пока все в первоначальном размере. Девочки если она и дальше будет без изменеий нужо ли вообще ее трогать(удалять)? У кого есть взрослые дети и вы не у даляли геменгиому,что говорят врачи? | 
|   | 
|  13.06.2010, 16:07 | #47 | 
| Гость 
				 | 

У нас гемангиомы по всему телу с рождения. Сначала были бордового цвета, когда плакала становились синими. Сейчас нам 4 месяца, гемангиомы рассасываются, но не проходят. Врач говорит ничего не делать, наблюдать. Да и удалить по всему телу наверное невозможно. | 
|   | 
|  13.06.2010, 16:58 | #48 | 

| 

У нас была крупная - на ноге. В течение первых полутора лет жизни прошла. 
				__________________ всех бухгалтеров и себя красивую с нашим героическим праздником!!!! | 
|   |   | 
|  13.06.2010, 16:59 | #49 | 

| 

Я тоже, как Марина обводила через целофан - смотрела, чтобы не росло. 
				__________________ всех бухгалтеров и себя красивую с нашим героическим праздником!!!! | 
|   |   | 
|  14.06.2010, 12:19 | #50 | 
| Гость 
				 | 

И я столкнулась с такой проблемой как гемангиома,появилась она не сразу как родилась,а где-то в 3недельки.На голове небольшого размера.Обратилась к врачам,они меня успокоили.наблюдала растет она или нет..Сейчас нам 1год и7мес..гемангиома бледно- розового цвета. | 
|   |