![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1241 |
Местный
![]() |
Поль, ну тогда турни отсюда и Катю, она уже давно не кормит для неё тема тоже не актуальная, сидит уже неделю тему мусолит
![]()
![]() |
#1242 |
Местный
![]() |
Полин, а я не сомневалась, что ты ситуацию НЕ РАЗРУЛИШЬ,(N)а только к хамству подключишься.
![]() |
#1243 |
Местный
![]() |
Таня, да не в том дело, кто кормит или не кормит в настоящее время. Кто откормил - тому есть чем поделиться, а кто-то книжки да сайты вумные читает, понятия не имеет о чём говорит и пальцы гнёт, тыкая этими гнутыми пальцами в модера.
![]() Или в теме про роды должны писать только дамы со схватками и потугами? ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1244 |
Гость
|
Второй день захожу, так что про неделю не надо
|
![]() |
![]() |
#1245 |
Местный
![]() |
Гениальная фраза. Премию Дарвина в студию!
![]() |
#1246 |
Гость
|
а тебе Марина советчицы только Рожановские мамы.
Ты же других то и не послушаешь. Тебе там нажужжали ты и повелась. Ты еще на курсы платные сходи к ним. Они то уму разуму научат |
![]() |
![]() |
#1247 |
Местный
![]() |
Марина, а почему ты решила, что мужчина не может дать советы о ГВ? Ведь бывают же мужчины гинекологи, хотя ничего подобного у них нет: ни, простите, органа, ни проблем, с ними связанных.
![]() |
#1248 |
Местный
![]() |
Ага, каждая лекция в районе 10. Как раз аккурат весь курс в пособие по беременности и родам обойдется.
![]() |
#1249 |
Местный
![]() |
![]() а мне ваще пофигу, для меня тема не актуальна и не интересна, так пару раз заглянуть.а вот когда рожу и буду кормить, то пофиг еще больше будет на мнение и советы вумников, буду сама решать что лучше для моего ребенка и для моего организма. ![]()
![]() |
#1250 |
Местный
![]() |
Наташа.я уже сказала-я в суфлерах не нуждаюсь.и в твоих комментах по поводу того что я могу а что нет.и кстати-НИГДЕ я подключилась и к какому хамству? И что именно-хамство??? аргументы в студию.заодно можешь обсудить это животрепещущий вопрос в двух милых группках ))
Марина.пока на названии темы нет таблички что мужчинам вход запрещен-они будут заходить.что тебе это не нравится-это твои личные трудности.