форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2009, 08:47   #241
Женя Фай
Местный

Женя Фай презирают в этих краях
Да уж, Галина, а может их вообще - в гетто, чтобы и на детских площадках общих возле дома не играли. А то мало ли.
Старый 10.02.2009, 08:57   #242
Easton West
Гость

Вот прочитала все сообщения и поражаюсь, что до многих не доходит, что маленькие дети - это маленькие дети, которые кусаются, царапаются, дерутся. (мой брат, когда был маленький постоянно ходил с разбитыми в кровь коленками, ссадинами, синяками, ранками).это не взрослые, которые могут себя обезапасить. Если такой человек находится в школе, институте и на работе, то ничего страшного в этом не вижу. А вот про маленьких деток такого не скажу.это ведь большой риск заразиться, находясь с ВИЧ инфицированным ребенком в группе. Как вы это понять не можите?
Старый 10.02.2009, 09:09   #243
Филиппова
Местный

Филиппова презирают в этих краях
Подождите, но речь то идет о здоровой девочке. А вы говорите о ней, как о прокаженной.
Старый 10.02.2009, 09:23   #244
Earl E. Bird
Гость

Действительно,здесь идёт речь о том,что родители вич+,а не ребёнок!. Очень маловероятно,что её родители её заразят (как я уже здесь говорила,у адекватных родителей этого случиться не должно!),потом она потрётся ранеными коленками о другого ребёнка тоже с ранеными коленками. Как то всё это 0,000000001 % вероятной опасности для других детей.
Старый 10.02.2009, 09:26   #245
Elena Verick
Гость

Жень, неблагодарное это дело заниматься ликбезом, особенно с теми кто дальше своего носа не видит и видеть не желает. Дорогие девочки, вы часами сидите на интернете, споря о том что ЗДОРОВАЯ девочка может заразить детей ВИЧ. А самообразованием не пробовали заниматься, полезная штука, знаете-ли!?
А по теме: я бы своих детей из садика не забрала: и к девочке, и к ее родителям, и к их будущему ребенку у меня претензий нет
Старый 10.02.2009, 11:23   #246
Kent C. Strait
Гость

Евгения, да больных детей надо держать подальше от здоровых. Мы всегда думаем, что с нами этого, а именно , что заразится наш ребенок не случится, но все наоборот происходит. Больные к больным, здоровые к здоровым.
Старый 10.02.2009, 11:28   #247
Анна Галочкина
Местный

Анна Галочкина презирают в этих краях
Галина Грачёва, именно забота о своём здоровье и посещение высококвалифицированных врачей дат мне право утверждать, что здоровый ребёнок при ВИЧ-положительных родителях не опасен для других детей! За здоровье своего ребёнка я переживаю достаточно и именно по-этому не отдаю его в детский сад вообще!
Старый 10.02.2009, 11:37   #248
Анна Галочкина
Местный

Анна Галочкина презирают в этих краях
Нет, в школу буду. И в университет он поступать будет. Только к школе я объясню ему, если будет такой случай. что этот ребнок почти ничем от тебя не отличается. Объясню, какой для него существует риск. Помню, в первом классе училась. Все анализы сдавали на яйцеглист. Так вот у одной девочки нашли. от не все отшли! А вдруг через прикосновение передастся! Она плакала и не понимала, в чём дело. Я взяла её за руку и гуляла с ней все перемены. ВИЧ, конечно, не гельмины, но в вопросе темы НИ СЛОВА не говориться о заболевании ребнка. Больны родители!
Старый 10.02.2009, 11:38   #249
Алла Куц
Местный

Алла Куц презирают в этих краях
Лично я не против посещения такого ребенка садика.Более того, мне очень жалко эту маленькую девочку.И своему ребенку я не запретила бы общатся с таким ребенком.Если так боятся ребенка от ВИЧ родителей, то лучше не выходить из дома.Заразится вич бытовым путем невозможно, а вот подхватить туберкулез можно.А туб.больные с открытой формой очень часто находятся не в спец.больницах, а между нами.Так что теперь не выходить из дома с ребенком.А ребенка жестоко обидили из-за нехватки элементарных знаний и жестокости взрослых людей.
Старый 10.02.2009, 11:40   #250
Helen Back
Гость

Анна, моя девочка на детской площадке подцепила кожное заболевание. 2 месяца хождения по врачам ничего не дало. Из ранок постоянно шла кровь, дело до скорой один раз дошло. Обошла всех врачей и все говорят на море езжайте. Хорошо, я ее туда отвезла. Вся гадость с кожи прошла. Понятно, что в дет. садах не лучше, но и в школе такое же будет и в транспорте можно все подцепить. Вы своего ребенка дома под замком держате?
Ответ

Метки
нет