форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2009, 20:12   #321
Art Major
Гость

Через кружку ВИЧ не передается, хоть обпейтесь, т.к. через слюну в принципе заразиться невозможно. Даже при глубоком поцелуе не передается, только если у обоих не просто проблемы с деснами, а кровоточащие раны во рту. Здесь кто-то писал, что выделили сестре отдельную посуду. Это глупость, т.к. даже если бы и была кровь или герпес, то ВИЧ гибнет на открытом воздухе за несколько минут. Да и обычное мытье посуды не оставляет никаких шансов вирусу. Даже если сразу после человека пить, то кожные покровы и, как ни странно, наша слюна, защищают нас от ВИЧ. А вот герпес, да, можно схватить. И даже туберкулез.
Старый 12.02.2009, 21:22   #322
Dr. Hanus
Гость

Народ, я в шоке от некоторых высказываний в этой теме.
Я не такая смелая, как Света, поэтому пишу не от своего имени.
Мы с мужем тоже ВИЧ-положительные. Он до свадьбы любил погулять, после того, как мы стали жить вместе и поженились все изменилось. Он был моим первым мужчиной: я любила его, он меня. Через 2 года долгожданная беременность и вдруг я узнаю, что у меня ВИЧ. Шок, неверие, страх, слезы. Как??? Ведь я же такая примрная всегда была и вдруг у меня это! Оказывается, сейчас это совсем даже и не редкость. Дочку я, конечно же, родила. Она здорова! По развитию опережает многих своих сверстников даже. Через некоторое время думаю отдать ее в детсад, т.к. она у меня гиперобщительная. Естественно, даже медикам в детсаде о моем диагнозе сообщать не собираюсь! ВИЧ не передается в быту и мои друзья не боятся ночевать у меня, пить со мной из одной кружки и давать нянчится с их детьми! Я уж думала, что такие представления, как здесь, - прошлый век! А тут расцвет невежества, млин
Старый 12.02.2009, 21:48   #323
. Анюта .
Местный

. Анюта . презирают в этих краях
Виктория Шторм крепитесь все у вас будет супер и не обращайте ни на кого внимание! (F) (F) (F) (F) (F)И дочка у вас будет замечательная!
Старый 12.02.2009, 21:57   #324
Dru
Гость

Извините, не читала предыдущие посты. Но сейчас и в садики, и в школы ходят ВИЧ инфицированные детки. Они защищены законом от разглашения информации. Поэтому какая может быть реакция? Я думаю, не паниковать. В чём же эти люди виноваты? И изгоями они быть не должны. А статистика, к сожалению, неутешительная.
Старый 12.02.2009, 22:00   #325
Brooke Trout
Гость

Спасибо Дочка у меня уже замечательная А к ВИЧ мы с мужем давно относимся спокойно, т.к. все-таки АРВ-терапия очень эффективна и дает возможность прожить долгую жизнь.
Я и внуков хочу ещё понянчить и второго ребеночка родить.
Только обидно очень, что грудью кормить нельзя, а я так об этом мечтала :'(
Старый 12.02.2009, 22:02   #326
Филиппова
Местный

Филиппова презирают в этих краях
Виктория, не все такие дремучие. Всё у вас будет хорошо, и у дочки тоже. Действительно, никто не застрахован. Никто не вправе третировать ЗДОРОВЫХ детей. А невежды всегда найдутся. В любом обществе и в любые времена. Такими примерами история забита от и до.
Старый 12.02.2009, 22:12   #327
. Анюта .
Местный

. Анюта . презирают в этих краях
будем надеяться что и правнуков
Старый 12.02.2009, 22:13   #328
Biff Wellington
Гость

Светлана, я прекрасно понимаю и знаю, что умных, адекватных и понимающих людей гораздо больше. Мне, кстати, в основном такие и встречались
Меня просто вывели некоторые посты в этой теме. А ведь я думала, что меня уже ничем не пробьешь.
Неприятно думать ,что некоторые не очень далекие личности по какому-то непонятному праву ставят клеймо на твоем ребенке.
Кстати, статус не раскрываю исключительно из-за дочки.
Старый 12.02.2009, 22:13   #329
Hunter
Гость

Спасибо вам за поддержку (F) (F) (F)
Старый 13.02.2009, 00:14   #330
Hunter
Гость

Для меня было бы лучше не знать , что в группе находится ребенок с Вич- риском.
Детки падают , царапаются , у мамы может сработать просто материнский инстинкт и ранку она поцелует .
в течении полугода никто ничего не узнает .
А мой из сада приходит поцарапанный то на руке , то за лицо .
теперь наверно , учитывая наше время , проще своего ребенка раз в полгода водить на анализ спид , чтоб жить спокойно
Не кидайте в меня камни , я сама не зарекаюсь , но сына то жалко будет .
у нас целый год с коклюшем в саду справиться не могли . пока родители все не взялись и не сдали своим детям анализы сами , в саду никаких карантинов и т.д. не было . только привитые и непривитые переболели
А здесь такое . Мне страшно
Ответ

Метки
нет