форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2009, 13:03   #451
Нина Алек
Местный

Нина Алек презирают в этих краях
Кровавые ранения в быту случаются. Редко , но регулярно, сужу по своей жизни, несколько раз и я , и муж реально ранились дома, я вытырая пыль в комоде отрезала себе пол- пальца лезвием, не знаю откуда оно там было. Муж мыл вазу огромную стеклянную, уронил и очень себе руки порезал страшно. ДА мало ли ситуаций нестандартных???
Старый 13.02.2009, 13:04   #452
Лина-30
Местный

Лина-30 презирают в этих краях
Нина.на самом деле в быту чтоб заразиться-это надо ну ОЧЕНЬ сильно стараться.приведу пример.не о ВИЧ, но все же. у моей знакомой племянница в РД еще получила гепС(переливание).естественно за ее жизнь пока она росла у нее было куча порезов и прочего.и были контакты кровь в кровь..ее родители неинфицированы при этом.а узнали о ее вирсуе только перед школой, когда с анализами начала какая-то чехарда происходить.а гепС в этом плане гораздо хитрее
Старый 13.02.2009, 13:05   #453
Лина-30
Местный

Вик.ну вот прально.ы с тобой о разном прсто говрили.ты говоришь о том что из ВИЧ пугало делают.Слава Богу сейчас начинаю видеть нормальную информативную рекламу на ТВ.А я говорю о том что именно число инфицированных выше чем написано
Старый 13.02.2009, 13:07   #454
King Queene
Гость

Н. Балкова, это у вас с головой не лады, раз беретесь судить, ничего не зная о проблеме. Что значит заразить ЛЕГКО? Вы хоть знаете, как ВИЧ передается и не передается? У неоторых моих ВИЧ+ знакомых по 3-4 детей и все детки здоровы, а уж в быту и подавно никакого заражения быть не может.
Старый 13.02.2009, 13:09   #455
Gladys C. Hughes
Гость

Спасибо за ответы. (F)
если я правильно поняла, то для заражения необходимо, что бы кровь попала именно в вены?
И отсюда как вывод, что даже при укусе (до крови) человек заразится не может (это я про детей)?
Старый 13.02.2009, 13:09   #456
Ali Gaither
Гость

И что? Ну поранитесь вы! Вы сразу побежите ранить ребенка и тереться о него своей раной? :-O
Порезалась - вытерла окровавленную поверхность, обработала, пластырем заклеила и всё.
Старый 13.02.2009, 13:10   #457
R. Slicker
Гость

При укусе не заразится, тк там слюна
Старый 13.02.2009, 13:10   #458
Лина-30
Местный

Виктория.официально предупреждаю- выражения типа "с головой не лады"-в обычных темах недопустимы
Старый 13.02.2009, 13:10   #459
Нина Алек
Местный

Нина Алек презирают в этих краях
Мне не кажется что ВИЧ нужно облагораживать и защищать . Да, людей жалко! Даже очень! И не важно , как они заразились! А ВИЧ должен пугать, а не быть популярной болезнью. Мне все кажется , что сейчас все говорят, да ладно, мол, говно вопрос - вон с ВИЧем живут до старости, да еще и припеваючи! И вааще ниче страшного нету. Давайте вместе жить, целоваться, и водить детей вместе, вероятность заражения оооочень маленькая (tr). На хрена все это? Это мы че типа от Америки набрались псевдо либерализма? Не там где надо? Это типа такое лицемерное человеколюбие , мля?
Старый 13.02.2009, 13:11   #460
Amber Green
Гость

Виктория, про улицу я некорректно выразилась, имела ввиду вне дома.
Ответ

Метки
нет