![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1061 |
Местный
![]() |
Ань, ну я вот про то и говорю,что не всегда в нас есть этот вирус.у меня тоже чуть что на губе выскакивает.от папы видно досталось) и у дочи такая же фигня прям в 2 лет, а вот я сдавала анализы на разные виды герпеса.ни фига нет!
![]() |
#1062 |
Местный
![]() |
ОЛЬГА, Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, НО ОН, СОБАКА ТАКАЯ, ГЛЮЧИТ И ИНОГДА ВКЛЮЧАЕТСЯ, А ИНОГДА НЕТ, ПОЭТОМУ МНЕ ТАК ПРОЩЕ, ЧЕМ "ЛОВИТЬ" ТО БОЛЬШИЕ, ТО МАЛЕНЬКИЕ БУКВЫ ПО КЛАВЕ. ДА И ЧИТАТЬ УДОБНЕЕ, КОГДА ВСЕ БУКВЫ ОДНОГО РАЗМЕРА, А НЕ ОДНА БОЛЬШЕ, ДРУГАЯ МЕНЬШЕ
![]() |
#1063 |
Местный
![]() |
Лена."просто"-это я фигурально выразилась.
Анна.все правильно-куда поселился-там и находят .хотите еще пример похожий? Стрептококк-вызывает как ангину, так и стрептодремию.а кроме этого-скарлатину, фарингит, рожистые воспаления и даже ревматизм и гломерулонефрит
![]() |
#1064 |
Местный
![]() |
Генитальный герпес вызван вирусом простого герпеса второго типа (HSV). HSV 2 чаще всего передается половым путем, однако не исключены и другие способы передачи инфекции. "В ряде случаев генитальный герпес может передаваться и не половым путем. В качестве доказательства мы наблюдали генитальную герпетическую инфекцию у девственницы. В литературе описаны случаи, когда ВПГ находился в ассоциации с возбудителями сифилиса, гонореи и трихомонады."Koзлoвa В.И., Пyxнep А.Ф.
![]() |
#1065 |
Гость
|
Да-да, Полина права,впг 2 типа.Вот только я там где-то раньше читала, что опоясывающий лишай и простой герпес вызывает herpes zoster,нет ВПГ-1 и ВПГ-II вызывает herpes simplex.А ветрянку, кстати, тоже вирус герпеса вызывает-зостер который.Может, и от нее подыхать будем? А вообще, тема себя исчерпала. ^o)
|
![]() |
![]() |
#1066 |
Местный
![]() |
Елена.сорри!Бывает у меня.думаю о другом и пишу то о чем думаю.всем пардон,не хотела (F)
![]() |
#1067 |
Местный
![]() |
блин, я тут свою знакомую вспомнила. она никогда не ходит в бщественный туалет. даже в ресторане или в клубе. я один раз спросила - почему? "ТЫ ЧТО? ТАМ ЖЕ МОЖНО СПИД ИЛИ ВИЧ ИЛИ ТРИПЕР НА ХУДОЙ КОНЕЦ ПОДХВАТИТЬ!" я говорю " а ты что, на туалет садишься чтоли????" "НЕТ, НО БРЫЗГИ ЖЕ ЛЕТАЮТ!! ДА ЕЩЕ И ИСПАРЕНИЯ ВСЯКИЕ!"
во я реально рыдала! я неделю смеялась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1068 |
Местный
![]() |
А я как-то читала, что туалеты (европейские, в китайских это явно не так!) значительно меньше имеют бактерий, чем дверные ручки и телефоны (в бюро, например). Так что можно смело пользоваться. У нас все садятся, но я нет - слишком уже навыки выработались не садится за жизнь в СССР. Ну а о том, что в туалете ВИЧ заразится, это конечно зависит от того, чем, как и с кем там заниматься.
![]() |
#1069 |
Местный
![]() |
Вы чё, всё спорите :-O
![]()
![]() |
#1070 |
Местный
![]() |
да про туалет да же шутка есть
у русских привычка на туалет ногами вставать я конечно на общественный не встаю ногами но и не сажусь совсем даже если он ну очень чистый