форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2008, 23:52   #731
Войнова
Пользователь

Войнова презирают в этих краях
А история о которой я писала ниже,о 5месячном ребенке-эта историю мне рассказала моя тетка,с ней работает девушка эта её подруга!Мамочка положила малыша между собой и мужем и ночью задавили его,проснулись утром уже ничего нельзя было сделать!Я в шоке от этой истории!Я своих детей слышу ночью даже когда ворочаются,Как можно не почувствовать своего ребенка? И знаете,себе я доверяю,но муж у меня спит крепко,иногда очень беспокойно,разговаривает,даже иногда очень громко,поэтому даже боюсь с собой ложить,а мужа переложить на пол только в таком случае остается!А на счет того,что когда мой сын болел,легче было спать с ним я не совсем согласна!Мне кажется,если бы он спал со мной я бы немного расслабилась и могла бы крепко заснуть,а так я была всё время на чеку!Не знаю,может в этом я не права!?Но всё таки я рада,что мои дети спят в своих кроватках!Каждый выбирает для себя то что считает правильным!
Старый 28.11.2008, 23:57   #732
Ксения Куля
Местный

Ксения Куля презирают в этих краях
Я не из интернета такие истории знаю,кстати и не только лежа можно его придавить грудью!Можно и сидя если мама заснет!
Ольга, мама может задавить своего малыша если она пьяна или под воздействием наркотических вещ-в А вот кстати СВДС случается именно у тех детей, которые спят отдельно от своих мам
Старый 29.11.2008, 00:00   #733
Чуракова
Пользователь

Чуракова презирают в этих краях
Ольга, ну почувствовать то конечно :'( но вот я иногда так устаю за день,что не слышу как малыш просыпается
Старый 29.11.2008, 00:01   #734
Чуракова
Пользователь

Чуракова презирают в этих краях
Ксения, кто как спит
Старый 29.11.2008, 00:05   #735
Войнова
Пользователь

Знаете,девочки! Я никого не пытаюсь переубедить!Просто это моя точка зрения,и для меня она правильная!У каждого своя правда! А насчет мученицы-я себя таковой не считаю!Я считаю себя самой счастливой мамой на свете! И еще раз повторюсь,для меня несмертельно вставать ночью к детям!Да,я очень устаю,но когда вижу улыбку моих детей и когда мой сынок обнимает меня,целует и говорит,что любит(доченька еще не умеет говорить) вся усталость улетает далеко-далеко!
Старый 29.11.2008, 00:15   #736
Войнова
Пользователь

Я слышу обоих своих детей ночью!Когда они ворочаются я подхожу к ним и не жду когда они заплачут или позовут меня,по их телодвижению понимаю,что они хотят писить или пить,есть!И когда я написала,что сына не ложила рядом когда болел,не потому что я не хочу просыпаться-а просто боюсь расслабится от усталости и крепко заснуть! Когда они в своих кроватках не знаю почему,может я так"запрограммирована",что чувствительность к их сну у меня выше,нежели если бы они спали со мной!
Старый 29.11.2008, 00:27   #737
Izzy
Гость

Опыт четырехдетной мамы нужон?
Со всеми своими мальками в период "грудничковости" спала "почти вместе": мы с мужем - на своей большой кровати, дите - на приставном "койко-месте". Если у вас диван - берем детскую кроватку, отвинчиваем одну стенку и приставляем "в одну плоскость" к родительскому диванчику, со стороны мамы, конечно. Если (как у нас) ортопедический матрас на полу - тоже самое, но с детским матрасиком - главное, чтобы была а) общая плоскость и б) СОБСТВЕННОЕ место у малыша (у нас, например, даже с балдахинчиком, полочками в изголовье, ящиком для игрушек и "гаражом" для горшка в изножье!)
Идеальный вариант: дите спит вроде бы и отдельно, "у себя", но легко может подкатиться к сисе - не надо к нему ночью вставать! И также легко откатывается обратно, не мешая родителям спать и заниматься сами знаете чем!
Старый 29.11.2008, 00:30   #738
Войнова
Пользователь

Знаете,Юля!С мужем у меня всё хорошо!Может у вас есть какие то проблемы!?Мне кажется,мы просто беседовали,но после ваших фраз всё желание с вами общатся отпало!
Я не считаю себя особенной мамой,просто хорошо знаю своих детей,чего и вам желаю!Любите своих детей, и тогда может быть вы их будете понимать лучше!Вы же Как то поняли,что ваш ребенок хочет спать с вами-вы что особенная мама,умеете читать мысли? Или вы таким образом просто пытаетесь оправдать свою лень,либо это просто отговорка от мужа,что бы не спать с ним?
Старый 29.11.2008, 01:01   #739
R. Slicker
Гость

девочки, не ругайтесь! Секс бывает даже у многодетных, честное слово!
Старый 29.11.2008, 01:08   #740
Екатерина LETO Полякова
Пользователь

Аватар для Екатерина LETO Полякова

Екатерина LETO Полякова презирают в этих краях
Серафима -читаю ваши посты -супер!

спасибо за позитив!

Метки
нет