форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2008, 12:55   #1061
Лина-30
Местный

Лина-30 презирают в этих краях
Виктория.по-разному.кино тихонко смотрю.а днем например-отношу его в др комнтау спать а в наше дочь на пианино брякает.ниче.спит.и под ремонт соседский тоже спит.а бывает что наоборот-от всего этого сразу просыпается.
Старый 11.12.2008, 12:56   #1062
Kerry Oki
Гость

вообще не понимаю, что все ругаются! моему сыну 2,5 года, никак не хочет спать один. засыпает с нами, потом его перекладываем в кроватку, ночью просыпается, сопит, бубнит, нас распихивает и ложиться с нами спать, кровать большая - всем места хватает. Честно говоря, мне уже надоело, что он с нами спит, но нет ничего приятней, чем утром поваляться вместе, пообниматься и пошушукаться. Никогда его не ругаю, что не спит один, а постепенно риучаем. В садике прекрасно знает, где его кровать и что надо спать в ней, а дома пока не хочет. Мне кажется, каждая мама сама для себя выбирает с ребенком спать или нет.А про ГВ - это действительно бред, просто мамам удобней кормить лежа и в полудреме, а многие вообще засыпают. У меня кстати получилось наоборот: до года прекрасно спал в своей кроватке.
Старый 11.12.2008, 12:56   #1063
НЕ СКАЖУ
Местный

НЕ СКАЖУ презирают в этих краях
Угу, а у моей одноклассницы ребенку сегодня 5 лет исполняется, а он спит с ними. Тут истерика у мужа причем постоянно. А потом она мне жалуется, что секс у них максимум 2 раза в месяц и удивляется, чтомуж выпивать стал, после чего она ему во всю глотку орет, что он - импотент. А когда, интересно ему с ней сексом заниматься, если приходит он с работы в 20:00, а просыпается в 6:30 и сразу убегает на работу? И всю ночь дите под боком сопит.
Старый 11.12.2008, 12:57   #1064
Elena Сафронова
Пользователь

Elena Сафронова презирают в этих краях
да кто сказал что ребенок ДОЛЖЕН спать именно с вами в постели?????об этом никто не говорит,говориться то что иногда нет ничего страшного -плахого в том что если малыш вдруг просыпаеться по какой то причине ночью и не может уснуть,даже если мама поглаживает ручки ножки и т.п то я считаю что здень нет ничего плхого,..что ребенок какойто часок поспал возле мамки..вот оа чем речь!!
Старый 11.12.2008, 12:58   #1065
Злобина
Новичок

Злобина презирают в этих краях
Аццкая жЫна Одмина, у нас тоже было, что перепутают день с ночью. И конечно, все у вас исправится, главное не переживайте
Старый 11.12.2008, 12:58   #1066
Kсюша KислицЫна
Местный

Kсюша KислицЫна презирают в этих краях
5 лет спит с родителями? :-O нас бы уже папа выгнал из кровати давно. 3 ночи вместе спим, а он уже бубнит, что ему жены не достаётся и что задвинули девчонки его в угол (tr)
Старый 11.12.2008, 12:59   #1067
A Desperate housewife
Пользователь

A Desperate housewife презирают в этих краях
ГАЛИНА, бог с вами, моего сына еще никто олигофреном не называл и, если повезет, не назовет :-O вы почитайте с начала дискуссии - там мамы, которые спят всегда вместе с малышами, утверждают, что детки, которые спят в своей кроватке - сплошь олигофрены и любить своих родителей не будут .потому я и не вмешивалась в эту "дискуссию" - терепть не могу личные оскорбления, которые начинаются когда ответить кое-кому нечем и уж тем более, если они касаются деток - это вообще (N)
Старый 11.12.2008, 13:01   #1068
Ирина Кидинова
Местный

Ирина Кидинова презирают в этих краях
Я спорить не буду. просто у меня згнакомая уже 3,5 года кормит ребенка грудью и спит с ним. Никак отучить не может. У него такааааяяяя истерика начинается.
дело как раз в том, что пытается отучить. надо отпустить и не давить.
многие поколения спали с детьми(исключение-дворянские семьи), только около 100лет как практикуется раздельный сон.все млекопетающие в период кормления спят с детьми. и ни у кого не было проблемы отучения, потому что не приходило в голову отучать! ребенок сам уходит. когда приходит время. это происходит между 3мя и 4мя годами, но при условии, что на него не давили.
Старый 11.12.2008, 13:05   #1069
Ирина Кидинова
Местный

Ирина Кидинова презирают в этих краях
что касается "устойчивей кого", то устойчивей деток, которые спали отдельно.на эту тему есть много исслдований. и совместный сон давно пропогандируется ВОЗ, и др междун организ. здравоохр.
объясню, почему.
почему в природе мама спит с детьми? потому что ребнок рождается бесзащитным и нуждается в защите мамы, отсюда у него рождается доверие к маме и он постепенно, находясь под защитой мамы, осваивает этот мир.то есть, его психика не травмируется. ребенок, который спит отдельно, проснувшись, обнаруживает, что он один. он пугается. и так бывает нередко.это раз.
Старый 11.12.2008, 13:05   #1070
Marsha Dimes
Гость

абсолютно не вижу связи: ребенок спит вместе с родителями и нет секса.. бред какой-то, по всей видимости, его нет по другой причине..
Ответ

Метки
нет