![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Гость
|
привет я хателабы сказать Татьяне Прудкой,што живя здесь в Германии нужна не типичные имена русские давать,патамушта немцы итак нас русских ненавидят а такие штобы дети невыдилялись.у меня сын Дэвид а (X)дочь Елеонор здесь а ещё невстречала таких имён
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Новичок
![]() |
всю беременность хотела назвать свою доченьку ЖЕНЕВЬЕВОЙ (Женечка, Женева, Ева - три в одном
![]() ![]()
![]() |
#263 |
Новичок
![]() |
А мы живём в Германии и сына назвали специально русским именем Никита, потому, что у нас фамилия русская. Вы просто представте Юлия какой нибудь Томас или Феликс Лебедев.
![]() |
#264 |
Гость
|
Мою дочь зовут Милана(кажется редкое имя)
|
![]() |
![]() |
#265 |
Пользователь
![]() |
я живу в израиле. и когда ходила беременная еще с сыном то тоже долго думала про имена. на сына мы с мужем сразу определились Дэйвид. а вот на дочку мы очень долго искали имя которое подходило и для израиля и для русских и вообще что-нибудь международное. и в итоге у нас получилась- ЭМИЛИ. в этом имене звучит что-то милое и ласкательное.
![]() |
#266 |
Гость
|
Мы долго с мужем выбирали имя нашему сыну. Он был Эриком, Марком, Домиником, Данилой, Никитой, Олегом(завели даже карточку на это имя в проликлинике) и ещё много других, но спустя месяц остановились на имени Вадимка .(на мой взгляд тоже не очень распространённое).
|
![]() |
![]() |
#267 |
Гость
|
у нас обычные именв-Катя,Варя ,и Ксения-правда,ксень теперь мало ,а Вари на каждом шагу.
|
![]() |
![]() |
#268 |
Новичок
![]() |
А мне очень нравятся имена Полина и Никита.
![]()
![]() |
#269 |
Новичок
![]() |
А свою девочку назвали Мирай
![]() |
#270 |
Новичок
![]() |
доця Елина
Носите на руках детей! Ведь этот миг не долго длиться И он уже не повториться. Они становятся взрослей. Носите на руках детей! Им это очень, очень важно, В объятьях им тепло, не страшно В период самых первых дней. Носите на руках детей! Дарите так любовь. |
![]() |
![]() |