![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#301 |
Местный
![]() |
У меня сына зовут Алексей, для Германии вполне экзотическое и редкое имя, но тем не менее легко выговариваемое. Причём сын не Алёша, не Лёша - а именно Алексей
![]() |
#302 |
Новичок
![]() |
А у меня старшая (X)-Каролина,а младшая (X)-Инес.
![]() |
#303 |
Гость
|
У меня соседка родила сыночка,назвала его Энжел (как она объяснила ей нравится герой фильма,типа симпатичный мужик и всё такое,его в фильме звали Энжел).Ну вот и она до думалась,так назвать.А дочку назвала,её зовут Ира,а мужа Давид вот и получилось Давидира.Я считаю,это полный БРЕД!
|
![]() |
![]() |
#304 |
Новичок
![]() |
А мне очень нравится имя Эрик, но как же ласково его называть? А для девочки- Ася, но хочется к нему и полное имя. Вот такая дилемма.
![]() |
#305 |
Новичок
![]() |
Девочки, любое имя можно извратить. меня вот, брат всю жизнь обзывал Кака-срака! (простите за лексикон)
а когда старшую назвала Полиной (тогда еще редкое имя было) мне одня сотрудница роддома сказала - не называй! у меня дочь Поля, ее в школе дразнят Поля-Русское поле. и что дальше?! ведь к любому миени можно подобрать дразнилку мою маленькую зовут и Алиска-сосиска, и Алиска террористка, или говорят "Алиса, где твой меллофон.?!" Ой, как умно! словом, чем интереснее имя, тем больше к нему начнут придираться - а значит - тем больше оно нравится окружающим! вот мое мнение!
![]() |
#306 |
Новичок
![]() |
У моей знакомой старшую дочь зовут Ангелина, а младшую- Павлина
![]() |
#307 |
Гость
|
Мы своего сына назвали Джеймсом. Живём мы в Германии, поэтому русским именем не стали называть, т.к. немцы толком выговорить не могут только коверкают, а из немецких ничего не понравилось.Вот так назвали .
|
![]() |
![]() |
#308 |
Новичок
![]() |
Я своих детей хотела назвать ЛИЯ и ДЕЯ,а мальчика ДАВИД!А назвала АНГЕЛИНА и ВИОЛЕТТА!Тоже красиво правда?????
![]() |
#309 |
Новичок
![]() |
у нас больше получилось победное сочетание Суворова Виктория Николаевна
![]()
![]() |
#310 |
Гость
|
а вот меня мама назвала Люсьетой!я считаю,что это самое необычное из всех имен имя!
![]() |
![]() |