![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Гость
|
Я вообще не пеленала. На следующий день после выписки к нам пришла врач и сказала, что сейчас детей не пеленают. Да и дочке было комфортно в ползунках, очень любила первые мес.подкладывать ручку под щечку во сне.
|
![]() |
![]() |
#242 |
Гость
|
Я пеленала до четырех месяцев,но только когда ночью спать укладывала.Я считаю,что они так лучше спят.
|
![]() |
![]() |
#243 |
Местный
![]() |
У меня двое дитей и я их не пеленала вообще. Я считаю что пеленание - это издевательство над ребенком. Ведь он жил 9 месяцев в животике и его никто не пеленал. А тут родился и его вдруг сковали в пеленки. В роддомах, где я рожала, тоже такого же мнения.
![]() |
#244 |
Гость
|
первые пару недель пеленала(вернее пыталась),но так и не научилась этого делать.Может неспокойным деткам это надо,которые во сне дергаются и сами себя будят.Мы обошлись.
|
![]() |
![]() |
#245 |
Гость
|
Считаю что детей пеленать (свободно) нужно, либо использовать спальные конверты, так как в утробе матери ребенок в посление месяцы находится в сестенных условитях и родившись пространство его пугает. Думаю, что тугое пеленание лишнее, а легкое пеленание не помишает и ребенок себя будет чувствовать комфортнее. Сама я пелнала до 1 масяца, и то днем в оновном до пояса.
|
![]() |
![]() |
#246 |
Новичок
![]() |
Пеленала неделю - две..ручки оставляла свободными.одевала рукавички на ночь.
Пришла доктор.и сказала, днем одевать штанишки.а на ночь пеленать.и нам это больше понравилось. Малышейочень удобно в боди одевать.что бы подгузник не слетал.
![]() |
#247 |
Пользователь
![]() |
ни одного дня не пеленала, честно сказать я даж и не умею
![]() |
#248 |
Местный
![]() |
И я тоже не дня не пеленала ! И ВСЁ У НАС ПРЕКРАСНО !
![]() |
#249 |
Гость
|
тоже ни одного дня не пеленала. В роддоме тоже не пеленала, так как пребывание совместное с малышкой было.
|
![]() |
![]() |
#250 |
Местный
![]() |
А кто-нибудь пользвался марлевыми подгузниками? Если ребенка не пеленать, то как же они держаться будут? Или есть какой-то секрет?