![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1361 |
Гость
|
мою дочку зовут САФИНА, мне кажется очень красивое имя,в паереводе с Арабского означает-СПАСИТЕЛЬНИЦА
|
![]() |
![]() |
#1362 |
Новичок
![]() |
а у нас Артемий
![]() |
#1363 |
Новичок
![]() |
Моих девочек зовут Ульяна и Агата
![]() |
#1364 |
Гость
|
Сына зовут Рустам,если бы родилась девочка назвали бы Милана
|
![]() |
![]() |
#1365 |
Гость
|
Наш преподователь по психологии рассказывала нам случай из своей практики: Мальчика назвали Добрыня, отчество - Никитич. У малыша в 5 лет был тяжелейший невроз на этой почве от которого она его лечила.
|
![]() |
![]() |
#1366 |
Новичок
![]() |
старо-русские имена отнють не экзотические, а редкие.это очень красиво.чего не могу сказать о румынских именах.с такими именами у ребёнка могут сформироватся всевозможные комплексы.не забывайте что наши дети растут не с бабушками и дедушками, а среди детей (в дет. садах, школах)- где их вечно будут кривлять- а дети, как мы знаем очень жестоки
![]() |
#1367 |
Гость
|
Вспомнила занимательную историю, связанную с именами:
У знакомых родился . Назвали Лев. Потом родился еще , назвали Михаил. Приходят гости, спрашивают у старшего: - Тебя как зовут?" - - Лёва. - А когда вырастешь, как тебя будут звать? - По-моему Лев. - А братика как зовут? - Миша. - А когда он вырастет, как его будут звать? - По-моему, Медведь! |
![]() |
![]() |
#1368 |
Гость
|
И еще попутно история про имена.
Еще когда в школе учились, в руки попался Церковный календарь. С подружкой решили проверить,как бы нас надо было назвать по дате рождения. Проверили. Меня должны были назвать Зоя, а подружку (ее Лена зовут), должны были назвать Голендуха! |
![]() |
![]() |
#1369 |
Новичок
![]() |
А моего сыночка зовут Власий,мы зовем Влас! Мне очень нравится это имя!Оно древнерусское.Всегда хотела чтобы у моих детей были редкие и красивые имена!Дальше постараюсь придерживаться.
![]()
![]() |
#1370 |
Новичок
![]() |
![]()