![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1761 |
Новичок
![]() |
А я хочусыну Арсением назвать. а Дочку Стефанией.
хотя Стэфа редкое имя - возможно назову Дашей. или как муж захочет - только не Ольгой (в особенности) ,Настей, Машей и Маргаритой.
![]() |
#1762 |
Гость
|
У наших знакомых дочка Стефания, дома они ее Стеша зовут, а по русски это имя звучит как Степанида
|
![]() |
![]() |
#1763 |
Гость
|
А я сына назвала Георгием, а зовем все Жориком. Сейчас много Егоров а вот Жорик наш ан весь садик один. И мне это нравится. Кроме того, мне кажется надо правильные с точки зрения грамматики и словообразования имена давать. А то бывает читешь в паспортах Алена да Стас - диву даешься
![]() |
![]() |
![]() |
#1764 |
Гость
|
ирина, мы тоже когда дочке имена выбирали, рассматривали Тамару и Лилию , но назвали Таисией
|
![]() |
![]() |
#1765 |
Новичок
![]() |
Моих девочек зовут АЛИНА,АДЕЛЬ,АЛИЯ.сейчас ждём ещё одну хотим назвать АМЕЛИЯ.
![]() |
#1766 |
Гость
|
Еще в новостях передавали о таких именах,как Шосина (мать родила дочку в то время,когда в Екатеринбурге проходил ШОС), и где-то подрастает девочка с именем ВИАГРА..
По типа Даздрапермы, Труда, Октябрины Ну а имена ваших детей очень красивые! Мою дочку зовут Софья. И мне очень нравится! Второго ребенка очень хотим. Я хочу сына Владимира, а муж и свекровь хотят Полину. И вообще мне очень нравятся имена: Афанасии, Федор, Таисия, Георгий.и многие другие! |
![]() |
![]() |
#1767 |
Гость
|
привет всем! я сына назвала Вадим,сейчас достаточно редко встречается.
|
![]() |
![]() |
#1768 |
Гость
|
Светлана Яковлева, имена ваших дочек просто потрясающие, мне очень понравились!А своих детей мы назвали: Елизавета, Екатерина, Артур и Дмитрий. Все скромно, по царски.
![]() |
![]() |
![]() |
#1769 |
Новичок
![]() |
Мирра. Так мой брат назвал свою дочь.
![]() |
#1770 |
Местный
![]() |
У дочки так подружку зовут!Мне нравится это имя!