форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2009, 10:55   #1961
Елена Боброва
Новичок

Елена Боброва презирают в этих краях
Ещё про имена.
Гуляли с детьми как-то в парке, там встретили девочку, мои стали с ней играть. Но понять не могли, как её зовут, она отвечала: "Иляляля". Вот прямо так, я сама слышала. Года 3 ей по виду.
Ну мои прифигели, потом привыкли, так и звали Иляляля.
Через некоторое время подошёл её дедушка и разъяснил: девочку зовут Илария. Я спросила, можно Лара называть? В ответ строго: только Илария.
Ну вот нафига так называть ребёнка, чтобы он до 3 лет собственное имя не мог выговорить?!
Старый 15.10.2009, 11:04   #1962
Rocky Rhoades
Гость

Елена, по поводу Иларии. и мам, с ненормальной психикой.
Нынче модное имя Даниил. и его вариации Данил, Данила, и проч.
Так у нас на площадке мамка общаться с многими перестала, когда ее сына Данилой кликали. мол, данила, иди сюда, смотри игрушка, ребятки давайте с данилой играть.
Она всех ходили и поправляла, что сын не данИЛА, а Даниил, что это 2 разных имени, как сережа и саша.
Мы ржали. вот назовут уродско, для чего, чтобы себе и другим мозг ломать????
Старый 15.10.2009, 11:24   #1963
Hugh Morris
Гость

Ирина, я не говорю, что Даниил, во всех его вариациях - уродское, дети есть дети. Вас же не звали ИРИНА, меня ОЛЬГА. ну тп.(я вот дочку, ИРИНУ, кстати, зову Ира, Ириска, Кукки, Риса)
ну и Данька. Даня, Данила. дети, площадка. мы же не по паспорту общаемся нна площадке.
меня так вообще мама в детсве лешей звала и ребята так же на площадке, ну и что с того.
А стала работать, стала Ольга Валерьевна, как и по паспорту. так что мне смешны эти замороченные на именах детей мамки
Старый 15.10.2009, 11:34   #1964
Rowan Boatman
Гость

Ирина, мы ведем разговор о том, что вот вы выводите деток на площадку, а к ним подходят другие и начинают разговор типа: "Ромка, ОлеГА (я часто слышу, что имя Олег именно так дети произносят)а у тебя человек паук есть?"
И они общаются. подходите Вы и говорите, он не Ромка, а РОМАН, зовите его РОМАН/ОЛЕГ.
Вот это я называю морочность..
Старый 15.10.2009, 11:45   #1965
виктория третьякова
Пользователь

виктория третьякова презирают в этих краях
Называть ребенка полным именем - это нормально. Кто-то Вовка всю жизнь до старости, а кто-то Владимиром представляется уже в 3 года. У нас мальчик во дворе Федор. Его сначала тети (малыши когда были) Федей пытались назвать. Его мама нас попросила, чтобы мы детям объяснили, что у него имя не Федя, а Федор. Мы объяснили и все. Никаких проблем. Если мальчик Даниил, так и нужно сказать детям, что его зовут так-то -это что, очень сложно?
Старый 15.10.2009, 11:45   #1966
Gae Hooker
Гость

еще Олега многие Алик называют
Старый 15.10.2009, 11:45   #1967
Ультрамариновый ебозаврик
Местный

Аватар для Ультрамариновый ебозаврик

Ультрамариновый ебозаврик презирают в этих краях
А чего тогда сразу не по отчеству?
Старый 15.10.2009, 11:47   #1968
Pearl E. Gates
Гость

Виктория. вот как раз то, о чем я и говорю.ВЛАДИМИР, ФЕДОР, ИЛЛария и проч. Только полное, с детства. поХ, что половина народу, в том числе, сам буквы не выговаривает и смысла сказанного не понимает.
А по поводу , до старости Вовка, ну это все уже от человека зависит, что-то не припомнюя на работе ни вовок, ни машек, ни олек.
все по именам-отчествам.
А вот когда бухаем после работы - другое делдо
Старый 15.10.2009, 11:49   #1969
Solo
Гость

я вот тоже не люблю, называть имя своего сына Гера, мы дома всегда говорим Герман, но никогда не обижаюсь, когда его зовут Гера, Герка, Герулька, Герунька и тд ( в основном это бабушки) и имя Гера иногда называют на площадке, а если спрашивают, то всегда представляю- ГЕРМАН. и сын тоже всегда говорит полное имя!
на площадке у нас тоже была Софья, и некоторые дети и их мамы называли не Софья, а Соня, на что мамочкка этой девочки всегда поправляла- не Соня. а Софья
Старый 15.10.2009, 11:56   #1970
Bud Wieser
Гость

Я тут отвекусь ненадолго, Ирину Денисовену в ясли отведу. Пишите, пообщаемся. Ваша Дронченко Ольга Валерьевна
Ответ

Метки
нет