![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2071 |
Гость
|
А мы первого сына назвали Данила и кругом были одни Дани.. Сейчас второго назвали Захар.
|
![]() |
![]() |
#2072 |
Местный
![]() |
![]() |
#2073 |
Местный
![]() |
У нас во дворе Мухлиз дети Мухой зовут.
![]() |
#2074 |
Гость
|
Мой муж вообще хотел назвать ребёнка Моисеем, или Лукой, но я не в какую не согласилась, спорили до последнего, в итоге назвали Никитой. Я считаю, что не всегда ребёнку с редким именем легко, не со всяким, конечно, но ведь и правда бывает перебор.
|
![]() |
![]() |
#2075 |
Гость
|
Мыпока с мужемрешали, как же назвать нашего малышастика.а тем временем.
После 5 месяцев беременности,мой старший сын ,уже кроме как Иван , моё пузо не называл. Так и решили назвать , как мы все думали очень редким именем,потому чтоза всю свою жизнь,я знала только одного Ивана,это мой дедушка. Но, как только мы вышли во двор на прогулку,окзалось,что кругом одни Ваньки. |
![]() |
![]() |
#2076 |
Местный
![]() |
В моем детстве, на соседней улице в поселке жили два братишки. По-моему грузины. Очень нравились имена- Мелори и Манучари. Еще знала женщину-таджичку по имени Матлуба
![]()
![]() |
#2077 |
Новичок
![]() |
У меня есть знакомая, правда не знаю ее национальности, ее зовут ЗАРИНА - мне очень нравиться это имя.
Что самая сладкая сладость на свете? Сахар - могла я когда-то ответить . Мёд, мармелад, пастила и щербет. Только теперь поняла я ответ - родного ребеночка запах макушки , что остаётся на нашей подушке ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2078 |
Гость
|
Зарина- славянское имя, распространено в Таджикистане и Севенрной Осетии, у меня одноклассница тоже с именем Зарина
|
![]() |
![]() |
#2079 |
Гость
|
Зарина- славянское имя, распространено в Таджикистане и Севенрной Осетии, у меня одноклассница тоже с именем Зарина
|
![]() |
![]() |
#2080 |
Гость
|
Зарина- славянское имя, распространено в Таджикистане и Северной Осетии, у меня одноклассница тоже с именем Зарина
|
![]() |