форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2009, 19:01   #791
Летиция
Местный

Летиция презирают в этих краях
Просто выражение"нагуляться вдоволь"подразумевает беспорядочную половую жизнь.
Почему сразу думают о беспорядочной половой жизни? Или это взгляд на жизнь вообще таков? Для меня эта фраза всегда имела другое значение. Я не планировала замуж раньше 25-26 лет, я вообще до 30-ти замуж е хотела, вышла правда в 25, но это не значит, что нуляла направо и налево, но и не значит, что сидела дома под замком.
Абсолютно согласна с Ниной. Любому человеку нудно испытать некую свободу своей личности.
А по поводу свободы сексуальных отношений, так ведь это дело каждого человека сколько, как и когда
Старый 20.05.2009, 19:50   #792
Finder
Гость

Нина,полностью согласна
Старый 20.05.2009, 23:35   #793
Evgeniia
Гость

Ну а почему,вы считаете,что без секса нельзя нагуляться и не испытать свободы в выборе,не насладиться жизнью?:-O Никто же не сидел,привязанный к мамке дома,всегда есть выбор.Можно влюбляться,встречаться,ночевать вне дома-НО моральные принципы должны присутствовать в каждом человеке.Без них не будет нормального(более-менее),не пошлого,уважающего других общества.
Старый 21.05.2009, 00:03   #794
Evgeniia
Гость

Странное размышление,что если женщина не жила половой жизнью до замужества,то она вообще пол-жизни потеряла или вела убогую,не интересную жизнь.(tr)
Старый 21.05.2009, 00:19   #795
Терентьева
Новичок

Терентьева презирают в этих краях
Лично я очень уважаю таких людей, которые до брака не имели сексуального опыта принципиально, а не потому что на них никто не обращал внимания. У меня есть такая подруга, сейчас у нее 3 детей, абсолютно счастливая семья уже 10 лет. К тому же, лично мое мнение, сексуальная жизнь - это только одна из граней брака, а много и других. И очень часто бывает, что сексуально партнеры как раз подходят друг другу, зато в остальном не могут прийти к согласию и найти взаимопонимания. И есть пары, которые живут душа в душу, хотя о сексе узнали уже в браке - это большинство наших родителей. Тогда вообще не принято было. И если сравнивать сколько разводов было тогда и сколько сейчас, становится ясно - что 100%совпадение в сексе для успешногобрака (а тем более "чтобы было с чем сравнить")-не имеет определяющего значения. Лично я вообще предпочитаю не сравнивать ни своего мужа, ни вообще людей. Всегда кто-то в чем-то будет лучше и лучше Вас в том числе.
Старый 21.05.2009, 03:35   #796
Елена Вост
Местный

Елена Вост презирают в этих краях
У предыдущих поколений разводов было меньшее лишь по тому, что время другое было и женщины терпели больше, воспитание такое было. Моя бабушка вышла замуж девственницей в 34(!) года. Для нее секс был не предметом удовольствия, а лишь обязанностью перед супругом, лично я ничего хорошего в этом не вижу и не хотела бы не себе не своим детям такой участи. Я вот только понять никак не могу, почему сторонники сохранения девственности так любят впадать в крайности, нагуляться до брака для них это значит переспать со всеми мужиками в близлежащей местности и т.д. Это что зависть такая, или что?
Старый 21.05.2009, 04:54   #797
Елена Вост
Местный

Елена Вост презирают в этих краях
А лично я уважаю людей за доброту, искренность и т.д., а не за то, что они гордятся никому не нужным кусочком кожи между ног.
Старый 21.05.2009, 04:58   #798
Gil Fish
Гость

Какой здесь сыр-бор! Девочки да вы все в какой то степени правы по своему ! Но сторонники целомудрия до брака мне кажется наврятли сохранили ...
Старый 21.05.2009, 05:39   #799
Юлия Васильева
Местный

Юлия Васильева презирают в этих краях
Про наших пап и мам, которые женились девственниками и не разводились. Тогда отношение к семье и сексу было совершенно другое. Вот цитата из книги "Советы для мужчин", изданной в СССР в 60-х годах:"После совершения интимного акта с женой вы должныпозволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ейпобыть одной. Возможно, она захочет поплакать." Интересно, хотели бы присутствующие здесь дамы выйти замуж за мужчину, после секса с которым хотелось бы плакать?!:-O А тогда женщины плакали и терпели, потому и не разводились.
Старый 21.05.2009, 05:47   #800
Royds
Гость

Юлия В. Полностью согласна!
Ответ

Метки
нет