![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#881 |
Гость
|
Я за целомудрие, если выходишь замуж лет в 18-20. А если в 25 и позже??? Тогда это уж точно никто не оценит. даже наоборот
|
![]() |
![]() |
#882 |
Гость
|
А я против браков в 18-20 лет
![]() |
![]() |
![]() |
#883 |
Гость
|
Ну я-то лично тоже
![]() |
![]() |
![]() |
#884 |
Местный
![]() |
Пустя 5 лет брака - понимаю, что целомудрие неважно до брака. Но тогда, когда выходила замуж - это было для меня немаловажно
![]()
![]() |
#885 |
Гость
|
А я против браков в 18-20 лет
С чего бы это??:-O Я вот вышла замуж в 19, и ничуть не жалею, в этом году 10-летие отмечать будем |
![]() |
![]() |
#886 |
Гость
|
Я вышла замуж в 20 лет, мужу было 19.Сейчас у нас дочь - первоклассница и сынок - годовастик.все хорошо и все успели.а дети подрастут, мы еще и дедами молодыми будем с внуками помогать.И хочу вам сказать, что рожать мне было не трудно в молодом - то возрасте, а вот по ночам прыгать по сравнению с первой девочкой (20 лет мне было) ко второму (27 лет)гораздо проблематичнее.
|
![]() |
![]() |
#887 |
Местный
![]() |
лично для меня-нет.если не все,то многое познается в сравнении.надо выгулятся перед тем как в брак вступаешь.мне кажется что и брак будет крепче.но это не означает,что как свиноте все попробовать надо.
![]() |
#888 |
Гость
|
А мне кажется наоборот, легче дживется в неведении. А вдруг муж будет по всем параметрам супер,а в сексе не очень??? Что, теперь замуж не выходить из-за этого. А так живешь и не знаешь, сравнить-то не с кем, вот и считаешь его со всех сторон идеальным
![]() |
![]() |
![]() |
#889 |
Местный
![]() |
Мы с мужем познакомились в ресторане, через три дня поженились.
Долго думала , как же ему сказать..что он не первый, а, вдруг, он окажется придурком и для него важна "неприкосновенность". В конце концов каждый имеет свое мнение на этот счёт и спорить здесь глупо! Сказала за день до свадьбы. И знаете, что он мне ответил: - Быть первым любой дурак может, а вот чтобы стать ПОСЛЕДНИМ надо постараться.
![]() |
#890 |
Местный
![]() |
я бы с у ма сошла если бы у меня муж был бы девственником(вообще девственник тоды еще в 30 лет это ржачно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()