![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#941 |
Гость
|
Ага все поняла
![]() ![]() ![]() ![]() Ну это как я писала все риторика - всем так говорят, но не все впитывают правильно, вот где риск и неизвестность. А на счет устоев - да может быть и такой перебор чик. Хочется просто верить что у обоих полов (в паре) будут схожие ценности .. |
![]() |
![]() |
#942 |
Гость
|
Марин, не все впитывают правильно , но и не все дают правильно информацию и воспитывают правильно!
кому- что! если для кого-то, какое-то поведение будет нормой, то для меня это будет не нормально! вот и все ![]() |
![]() |
![]() |
#943 |
Гость
|
можно замуж выйти и не девственницей, но и ложиться с кем попало-не стоит!
хочется, чтобы это чувство близости для дочери или сына было приятным, чистым и возвышенным, а не так как многие поступают, кому-то доказать что-то |
![]() |
![]() |
#944 |
Новичок
![]() |
слушайте вы юля уж я вырастила такого ребёнка лично вам слюной-бы изойтись.я когда выхожу моего старшего боготворят. а трусы все дети проходят через это, да с вашим мировозрением своего ребёнка под колпак посадить и рядом сесть,в воспитании ребёнка должны оба родителя участвовать,а у вас всё муж делает ну-ну посмотрим лет через 5.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#945 |
Гость
|
слушайте вы юля уж я вырастила такого ребёнка лично вам слюной-бы изойтись
Базар! |
![]() |
![]() |
#946 |
Гость
|
какой-то крик души матери - одиночки
![]() |
![]() |
![]() |
#947 |
Гость
|
Виктория! Даже по вашим постам я вижу как вы вырастили своего ребенка
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#948 |
Гость
|
Девчонки, я сейчас прониклась историей государства Российского, и что -о мне в нашем древнем государстве импонирует. А именно, прививание семейных ценностей, о которых говорит Юлия. "Наше дело не рожать. Сунул - вынул и бежать!" Это изречение было актуальным не только до свадьбы, для мужчин, но и после. Однако. Разводов не было совсем, люди жили, сохраняли семью, растили детей, привыкали друг к другу и, в конце-концов не представляли жизни друг без друга. Любовь - баловство, но когда строишь семью - не до баловства. А прелюбодеяние каралось во все времена и во все времена считалось грехом. Попробовали бы наши древние предки увидеть темку "Изменяют все"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#949 |
Местный
![]() |
Поэтому надо узаконить проституцию.
![]() |
#950 |
Местный
![]() |
Да ладно вам грызться все проходят ,через такой печальный опыт,у самой сын активно интересовался как там девочки устроены,купила даже атлас объясняла ,что к чему,успокоился только когда принесли дочку из роддома и сам все увидел.