![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
| 
			
			 | 
		#11 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 01.01.1970 
				
				
				
					Сообщений: 603
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Анна, как раз в отварной картошке, морковке, луке витамина С теряется до 30%, а в капусте - все 50%. Брокколи тоже можно есть свежим, но если вам нравится на пару - продолжайте есть  
		
		
		
		
		
		
			 Просто витаминов там не настолько много как в свежих овощах, но это не означает, что надо полностью перейти на сыроедение ![]() Органические овощи это овощи, выращенные без без применения неорганических (химических) удобрений, средств защиты растений, регуляторов роста и т.п. в процессе выращивания, доработки, хранения и транспортировки. 
				__________________ 
		
		
		
		
	Back to the reality..  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |