|  |  | 
|  |  | 
|  09.10.2008, 06:19 | #241 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

Говорят,что "чем- дальнее,тем- роднее",хотя. можно и на расстоянии достать,ой, как достать.  
				__________________ Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!  ) | 
|   |   | 
|  09.10.2008, 06:35 | #242 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

Я на свою свекровь пожаловаться не могу. Всегда готова нам помочь, с дочкой с удовольствием сидит и никогда в этом не отказывает. В личные дела к нам не лезет. Я довольна!  
				__________________ ДРУЗЬЯ , НЕ ПРИСЫЛАЙТЕ МНЕ ПРИГЛАШЕНИЯ В ИГРУ!!!!! Я НЕ ИГРАЮ!!!!! | 
|   |   | 
|  09.10.2008, 06:41 | #243 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

Ой, девочки, свекровь. А что делать, когда живешь с мамой, и она такие вещи вытворяет, что хоть бери ребенка и уходи. :'( А идти некуда. :'( 
				__________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки! | 
|   |   | 
|  09.10.2008, 09:13 | #244 | 

| 

Елена, я тоже задаюсь этим вопросом))) У нас таже ситуация с моей мамой   
				__________________ Колобок, я тебя сЪем.... | 
|   |   | 
|  09.10.2008, 13:46 | #245 | 
| Гость 
				 | 

Елена и Марина и у меня тоже самое | 
|   | 
|  09.10.2008, 13:57 | #246 | 

| 

Моя любовь к свекрови измеряется расстоянием! Мы к счастью живем в разных странах  Было бы лучше,если бы на разных континентах!       
				__________________ Только ребенок знает, как сильно любит его мама- он видел её любящее сердце изнутри | 
|   |   | 
|  09.10.2008, 14:24 | #247 | 

| 

НИКТО! Мне совсем не нравится вот что. Почему я должна называть свкровь - мама?????? Кто мне объяснит,какая она мне мама?????????? Я замужем 5 лет, ни разу я её так не называла, и НИКОГДА так не смогу назвать. А ей очень хотелось-бы, разве это так важно????? 
				__________________ Со мной моя нежность, да что с нею делать, Унять свою гордость - душа б не болела... | 
|   |   | 
|  09.10.2008, 14:30 | #248 | 
| Гость 
				 | 

согласна с Мариной.я вообще жалею,что назвала мама.она не мама и стать ей за два года не может.жалею об этом очень сильно.ей хотелось очень,чтоб ее так называла.ну а мне все равно было.теперь очень жалею.вот как теперь объяснять ей,что мамой называть не хочу,а только по имени отчеству?вот как объяснить, чтоб поняла.подскажите. | 
|   | 
|  09.10.2008, 14:32 | #249 | 
| Гость 
				 | 

Знаете, а когда совсем один и помощи ждать не от кого, вот тогда тааак радуешся если свекровь в гости приежает   | 
|   | 
|  09.10.2008, 14:38 | #250 | 
| Гость 
				 | 

А вообще, мне дочка помогла изменить отношение к свекрови. (В первую очередь нам надо изменить своё отношение к ним!). До родов я думала, что буду безумно ревновать если дочь будет любит свекровь, но когда она родилась - всё изменилось. Мне приятно что они друг друга любят. Я даже рада этому, ведь тогда могу со спокойной душой их оставлять вместе. А как только я перестала с ней спорить, пререкаться и пытаться высказывать своё мнение - всё наладилось. Теперь я вместо того что-бы спорить, киваю, улыбаюсь и МОЛЧА делаю по своему   | 
|   |