|  |  | 
|  |  | 
|  26.02.2009, 18:15 | #11 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

Блин, не могу промолчать! Я из тех кому повезло! Моя свекровь святая женщина. Даж не знаю за что мне такое счастье))) У мя характер не подарок, да и лентяйка я та еще. А вот пару примеров о моей свекрови, завидуйте. Я могу просидеть с ней до утра проговорить обо всем. Когда мы поссорились с ее сыном, причем явно моя вина была (загуляла с подругами), она нас помирила. Причем мне сказала: Придет домой ни в коем случае не извиняйся, можно подумать с ним такого не может случиться))) Подарки и по поводу и без дарит. Однажды подарила юбку, оч модную и еле попу пикрывает, я тогда молодая была стройная оч любила и могла себе такую одежду позволить. У подруг глаза на лоб лезли, когда говорила, шт эт мне свекровь подарила. А сейчас я родила и мы вместе живем, так она во всем помогает: с малышом сидит, работает, кормит нас. и тд и тп. Никогда ничем не упрекнула и слова плохого не сказала. Золото! Оч лю ее))) 
				__________________ Танюш, с годовщиной свадьбы вас))) любви, понимания, терпения и еще много много счастливых лет вместе))) | 
|   |   |