|  |  | 
|  |  | 
|  24.11.2009, 20:02 | #451 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

Спорный вопрос. Это скорее зависит от воспитания, образования, и от других аспектов жизни, в которых жила женщина. Огромное значение имеет удовлетворённость женщины. Сами понимаете, если мы удовлетворены, то мы намного спокойнее. Моя свекровь, после смерти мужа изменила отношение к нам в худшую сторону, в результате чего, я с дочкой сбежала от террора свекрови под мамино крылышко. 
				__________________ ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ЖИЗНЬ УЛЫБАЛАСЬ ВАМ, ПОДАРИТЕ ЕЙ СНАЧАЛА СВОЁ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!! | 
|   |   | 
|  25.11.2009, 13:04 | #452 | 
| Гость 
				 | 

Моя свекровь-золото! И помогает и просто поболтать с ней есть о чем. | 
|   | 
|  25.11.2009, 13:17 | #453 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

Моя однозначно-ВРАГ,не кому не пожелаю такой. 
				__________________ Хорошо когда тебе 4 года. Ты можешь взять сломанный пульт и позвонить маме...) | 
|   |   | 
|  25.11.2009, 13:45 | #454 | 
| Гость 
				 | 

отношения с ней не плохие,но вот мамой никогда не назову! | 
|   | 
|  25.11.2009, 14:08 | #455 | 

| 

Никто. Месяца два уже ее не видела и счастлива. Внука своего она не желает навестить с весны. 
				__________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. | 
|   |   | 
|  25.11.2009, 14:11 | #456 | 
| Гость 
				 | 

А у меня свекровь мой первый брак разрушила  И мой старший сын (ему 8 лет) с 1,5 года не видел родного папу  А вторая - молодец, поможет всегда. Правда живет далеко, может, поэтому и хорошая. Ведь чем дальше, тем роднее (  ) | 
|   | 
|  25.11.2009, 14:23 | #457 | 

| 

а моя свекровь самая лучшая на свете иногда ловлю себя на мысли что люблю ее больше чем маму!Хотя дивет она в 10 мин.ходьбы от нас уже 7 лет в месте и каждый вечер созваниваемся! 
				__________________ У меня в сумке живёт Бабайка! Он рассыпаетжвачку,открывает пудру,путает наушники,мнёт и рвёт разные,нужные мнебумажки..))) | 
|   |   | 
|  25.11.2009, 18:43 | #458 | 

| 

А у меня две свекрови! Его мама и его мачеха! Мы женаты 11 лет. Первое время трудно было, пока притерлись, натерпелась я! Что такое материнская ревность знаю не понаслышке! А сейчас я у них доча, далеко от них, вот и оценили! 
				__________________ Ночь. Шепот. Сонный город. Окна настежь. Лунный обломок. Дым.Кофе.Горечь в горле.Любовь.Тоска. Сердце с кровью. Звонки.Слезы.Шипы. Розы.Песок.Часы. Мечты.Звезды.Земля. Воздух.Люди. Вечность. Я. Ты. И знак бесконечность... | 
|   |   | 
|  04.12.2009, 11:14 | #459 | 
| Гость 
				 | 

Даже не верится, что для кого-то свекровь-мама! Моя и не друг, и не враг, а так.. Женщина, которая когда-то родила моего мужа. Хорошо хоть живет далеко и в гости прийти не имеет возможности. | 
|   | 
|  05.12.2009, 09:04 | #460 | 
| Гость 
				 | 

А я даже не знаю ,как относиться,по большому счёту очень ей благодарна.Когда родился малыш,приехала к нам и очень помогала и материально,и с ребёнком,и по дому.На тот момент думала она у меня золото!А сейчас живём одни ,я неплохо со всем сама справляюсь,но когда свекровь приезжает,то постоянно слышу,как она общается с внуком:ну что мамка хулиганка и фруктиков тебе не покупает и проч.Обидно.Или после того ,что сделала,имеет право?Помогите советом. | 
|   |